Недавно сертифицированный телефон Xiaomi — Mi 9 5G, спортивные характеристики лучше

 

Новый телефон Xiaomi недавно получил сертификацию 3C. Телефон с номером модели M1908F1XE поддерживает быструю зарядку 45 Вт, а также поддержку 5G. До сертификации 3C телефон был сертифицирован TENAA в июле. В то время были предположения, что он мог бы стать преемником Mi MIX 3, но есть свидетельства того, что это не Mi 5, а версия 5G.

 

Mi 9 5G

 

Вчера Ван Тэн Томас из Xiaomi поделился снимком экрана с Weibo, который показал, что телефон подключен к сети 5G. Это мог быть Mi MIX 3 5G, но, учитывая, что Weibo обычно показывает устройство, используемое для создания поста, мы знаем, что это не Mi MIX 3 5G, а Mi 9. Это означает, что Mi 9 имеет версию 5G и должно быть объявлено в ближайшее время.

 

Мы уже знаем, что Mi 9 5G отличается от моделей LTE своей поддержкой быстрой зарядки 45 Вт, самой быстрой на телефоне Xiaomi. Однако новая утечка показывает, что есть более существенные изменения.

 

Как сообщает Xiaomishka.ru, источник сообщил им, что у Mi 9 5G есть некоторые новые функции, которые довольно интересны. Во-первых, дисплей больше и имеет разрешение 2K. Основная задняя камера также отличается и теперь имеет OIS. Не в последнюю очередь, емкость аккумулятора больше.

 

 

 

Похоже, Xiaomi позаимствовала больше, чем лист у Samsung, Galaxy S10 5G которого обладает лучшими характеристиками, чем версия LTE. Galaxy S10 5G имеет больший дисплей, больше камер, большую батарею и поддерживает технологию более быстрой зарядки, чем Galaxy S10.

 

Пока нет новостей о дате выпуска Mi 9 5G, но он должен скоро появиться, так как он был сертифицирован TENAA и Комиссией по связи Китая. Есть сообщения, что Mi 9 5G может быть самым дешевым телефоном 5G, доступным в Китае, когда он запускает.

 

(Источники: 1 , 2 )

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Новый телефон Xiaomi сертифицирован, может быть его телефон Helio G90T или телефон 64MP

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *