Huawei Y9 Prime 2019 получает обновление EMUI 9.1 в Индии

 

Всего через неделю после запуска в Индии Huawei Y9 Prime (2019) получает новое обновление, которое содержит EMUI 9.1.

 

Huawei Y9 Prime 2019 featured

 

EMUI 9.1 имеет такие функции, как GPU Turbo 3.0 и новая файловая система EROFS, которая позволяет приложениям загружаться быстрее. Файловая система EROFS заменяет файловую систему F2FS и обеспечивает увеличение скорости произвольного чтения на 20% и даже оставляет вам больше места на вашем устройстве.

 

Графический процессор Turbo 3.0 поддерживает 25 самых популярных игр. Это также снижает энергопотребление процессора на 10%.

 

EMUI 9.1 также предоставляет Huawei Phone Clone, который позволяет вам мгновенно копировать файлы со старого телефона на новый телефон Huawei. Также появились новые обои и иконки приложений, поэтому ваш телефон должен выглядеть по-другому.

 

EMUI 9.1 upgrade

 

Обновление выходит в Индии уже, что немного удивительно, поскольку телефон только-только поступит в продажу сегодня (офлайновые продажи — 10 августа). Так что, если вы один из тех, кто уже взял этот телефон, вы должны получить обновление после первоначальной настройки или в течение следующих нескольких дней.

 

Обновление также должно начать поступать по телефону на других рынках, таких как Нигерия. Поэтому, если вы находитесь за пределами Индии, вы можете проверить наличие обновлений.

 

Huawei Y9 Prime (2019) — один из немногих телефонов Huawei с всплывающей селфи-камерой. Он имеет 6,59-дюймовый дисплей FHD +, который покрывает почти всю переднюю часть и не имеет выемки или дырокола. Под капотом находится процессор Kirin 710F, который соединен с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти.

 

Y9 Prime (2019) имеет 16-мегапиксельную селфи-камеру и тройную заднюю камеру с еще одной 16-мегапиксельной камерой в паре с 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Он также имеет встроенный сканер отпечатков пальцев, поддержку двух SIM-карт, аудиоразъем и аккумулятор на 4000 мАч, который заряжается через USB-C.

 

( Через )

 

 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Huawei Mate 30 Pro может иметь две камеры 40 Мп

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *