Amazon Германия перечисляет Motorola One Action раньше официального релиза

 

Amazon Германия случайно перечислила действие Motorola, прежде чем свернуть список. На самом деле в списке было написано «Motorola One Vision», однако изображения и характеристики были такими же, как у Motorola One Action. К счастью, некоторые смогли отметить детали до того, как страница была удалена.

 

Motorola One Action render

 

Motorola One Action имеет дизайн дисплея, аналогичный One Vision. В верхнем левом углу экрана имеется отверстие для датчика 13MP, а экран имеет соотношение сторон 21: 9.

 

Motorola One Action не только имеет похожую конструкцию, но и имеет тот же процессор Exynos 9609. Этот восьмиъядерный процессор немного менее мощный, чем Exynos 9610, который работает на Galaxy A50.

 

В списке говорится, что объем оперативной памяти устройства составляет 4 ГБ, а в сочетании со 128 ГБ расширяемого объема. На задней части Motorola Action находятся три задние камеры. Одна из трех камер — это сверхширокий угол обзора с углом обзора 117 °. Именно эта камера называется Action Cam. Основная камера представляет собой датчик 13MP.

 

Motorola One Action имеет аккумулятор емкостью 3500 мАч, порт USB Type-C и работает под управлением Android 9.0 Pie. Сообщалось, что цена телефона составляет 299 евро (~ 335 долларов). Ожидается, что телефон будет иметь 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ версию в соответствии со спецификациями на странице Android Enterprise. Та версия должна быть оценена намного ниже.

 

Winfuture.de сообщает, что будет запущен на выставке IFA в Берлине вместе с некоторыми другими устройствами, прежде чем поступит в продажу в Amazon Germany с 13 сентября.

 

( Источник )

 

 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Motorola One Macro — еще один телефон Android One от Motorola

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *