Рендеринг корпуса Pixel 4 XL дает нам четкое представление о камерах

 

В этом году Google берет под свой контроль повествование в отношении деталей своих будущих телефонов — Pixel 4 и Pixel 4 XL. Во-первых, он выпустил рендеринг Pixel 4, и только на прошлой неделе он выпустил видео и запись в блоге, подтверждающую ключевые функции телефона (ов).

 

Pixel 4 XL case render

 

Теперь у нас есть рендеры с высоким разрешением для Pixel 4 XL, и, хотя они мало что показывают, мы можем видеть задние камеры вблизи.

 

Pixel 4 XL будет иметь три задние камеры — огромное улучшение по сравнению с единственной задней камерой предыдущих поколений. Одна из этих камер должна быть сверхширокоугольной камерой.

 

Ожидаемые ошеломляющие характеристики камер должны компенсировать модуль камеры квадратной формы, который многие люди все еще пытаются принять. Однако, учитывая, что iPhone этого года также будет иметь похожий дизайн, Pixel 4 и Pixel 4XL не будут единственными, над которыми подшучивают.

 

Все чехлы обеспечивают необходимую рукоятку для телефона, который фактически покрыт стеклом. И, как вы можете видеть, вырез для корпуса камеры поднят, чтобы стекло не царапалось при установке на поверхность. Не то чтобы это вообще могло поцарапаться, так как мы держим пари, что стекло, покрывающее корпус камеры, скорее всего, Gorilla Glass 5 или 6.

 

 

Серия Pixel 4 будет оснащена 6 ГБ оперативной памяти, OLED-дисплеем, Face Unlock, аналогичным Apple Face ID, чипом Soli Radar для управления жестами, чипом безопасности Titan M и процессором Snapdragon 855/855 +. Они также запустят Android Q из коробки, когда они начнутся в октябре.

 

 

UP NEXT: Gallery Go — это облегченная версия Google Photos

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *