Huawei P30 Pro получает ограниченную серию с хрустальным корпусом Swarovski в преддверии праздника Ид

 

Huawei выпустила ограниченную версию Huawei P30 Pro для Ближнего Востока. Это специальное издание включает версию телефона Pearl White и чехол, покрытый кристаллами Swarovski.

 

Huawei P30 Pro Limited Edition Pearl White in Special Gift Box with Glamorous Case

 

Компания Huawei называет его «Жемчужно-белый ограниченным тиражом Huawei P30 Pro» в специальной подарочной коробке с гламурным футляром. Мы согласны, что это довольно длинное имя. Он поставляется в специальной подарочной коробке и доступен в ОАЭ и Саудовской Аравии. Внутри сверкающей коробки находится версия P30 Pro объемом 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ и кристально закрытый корпус.

 

Телефон с ограниченным тиражом стоит 2599 дирхамов / 2599 дирхамов и доступен в ограниченном количестве. Если у вас уже есть телефон, вы можете приобрести чехол отдельно за 499 AED (~ 136 долларов США). Он будет доступен в магазинах к 8 августа, ко времени празднования Ид аль-Адха, которое состоится в это воскресенье. Вы можете заказать его онлайн уже , но Huawei говорит, что заказы, сделанные с 6 августа, будут отправлены 14 августа.

 

Huawei P30 Pro оснащен 6,47-дюймовым дисплеем FHD + AMOLED со встроенным сканером отпечатков пальцев. У него нет традиционного динамика для звонков, вместо этого он использует технологию акустического дисплея Huawei. Под капотом находится процессор Kirin 980 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти.

 

Телефон оснащен четырехкамерной камерой заднего вида, которая включает в себя основную камеру 40 Мп, камеру перископа 8 Мп, камеру сверхширокого обзора 20 Мп и 3D-камеру ToF. Перед селфи есть сенсор 32MP. Huawei P30 Pro имеет аккумулятор емкостью 4200 мАч с поддержкой быстрой зарядки 40 Вт и беспроводной зарядки 15 Вт. Он также имеет обратную беспроводную зарядку, позволяющую заряжать другие устройства, поддерживающие беспроводную зарядку.

 

( Источник , Via: 1 , 2 )

 

 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Huawei Y9 Prime 2019 с питанием от Kirin 710 SoC запущен в Индии за 15 990 фунтов стерлингов

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *