По сообщениям, Huawei Mate 30 Pro будет поставляться с AirGlass и камерой SuperSensing.

 

Во второй половине 2019 года ожидается запуск многих флагманских смартфонов. Samsung готова выпустить свои телефоны серии Galaxy Note 10 на следующей неделе, а iPhone следующего поколения — в следующем месяце.

 

Huawei также готовится к выпуску своих флагманских смартфонов следующего поколения серии Mate — Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro в ближайшие месяцы. Наряду с этими двумя телефонами, также ожидается запуск версии Mate 30 Lite.

 

Теперь компания получила несколько новых патентов, что дает нам представление о том, чего ожидать от грядущих флагманских смартфонов Mate серии 30 от Huawei. Компания получила патенты на AirGlass и SuperSensing Camera.

 

 

Ожидается, что телефоны серии Mate 30 будут поставляться с защитной пленкой AirGlass поверх дисплея вместо Corning Gorilla Glass. Huawei AirGlass относится к классу 9, и его подробное описание включает «Чехлы для смартфонов; чехлы для смартфонов; Защитные очки; чехлы для планшетных компьютеров; защитные пленки, адаптированные для смартфонов; Подставки под мобильные телефоны ».

 

С другой стороны, модуль SuperSensing Camera будет использоваться в будущих смартфонах серии Mate 30. Впервые это было реализовано во флагманской серии P-серии от Huawei, выпущенной ранее в этом году — Huawei P30 и P30 Pro с 40-мегапиксельным первичным датчиком, как часть его конфигурации с четырьмя камерами.

 

Процессор обработки изображений (ISP) и набор микросхем Kirin 980 работают таким образом, что позволяют на 40% больше света проникать, производя детальные снимки, согласно компании. Та же технология теперь будет использоваться в будущих флагманских смартфонах.

 

Согласно сообщениям, смартфон может поставляться с четырьмя датчиками камеры на задней панели, состоящими из двух 40-мегапиксельных датчиков камеры. В сообщении говорится, что телефон будет оснащен 40-мегапиксельным 1 / 1,5-дюймовым сенсором RYYB с переменной диафрагмой f1,6 — f / 1,4. Он также будет иметь функцию Cine Lens, которую можно включить во время записи видео.

 

Выбор редактора: Теперь Sharp работает с JDI для разработки складного смартфона, отказывается от Samsung

 

Вторая камера будет еще одной 40-мегапиксельной камерой, но на этот раз она имеет сверхширокоугольный объектив с углом обзора 120 градусов и диафрагму f / 1,7. Он также имеет функцию Cine Lens для тех случаев, когда вы хотите записывать видео с ультраширокоугольным объективом.

 

Третья камера представляет собой 8-мегапиксельный телеобъектив с 5-кратным оптическим увеличением. Скорее всего, это та же камера с перископом, что и у Huawei P30 Pro, и она должна иметь до 50-кратного цифрового зума. Нет упоминания о четвертом датчике, который, скорее всего, является датчиком ToF.

 

Отчеты показывают, что смартфон серии Huawei Mate 30 может быть запущен в октябре этого года и будет доступен для покупки с ноября 2019 года. В то время как модели 4G будут запущены в октябре, модель 5G из этой серии может быть запущена в декабре ,

 

(Источники — 1 , 2 )

 

Наверх Далее: Видеопленка Samsung Galaxy Note 10 и Note 10 Plus демонстрирует дизайн телефона

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *