Huawei продает более 300 000 смартфонов Honor 9X за один день

Ранее в этом месяце Huawei намекнула, что планирует продать 20 миллионов смартфонов Honor 9X. Это может звучать как высокий заказ, но мы говорим о Huawei. Компания знает, как бить эстетически красивые дизайны, крепкое оборудование и скромные цены на смартфоны. Honor 9X и 9X Pro являются примерами таких изящных телефонов Huawei, но в настоящее время продается только 9X. Таким образом, неудивительно, что новая премиум-компания среднего класса создает потрясающие рекорды.

Honor 9X

Вчера сообщалось, что компания утверждала, что продала 100 000 единиц Honor 9X в первые две минуты своих продаж. Честь вышла, чтобы показать, что 300 000 единиц 9X были отправлены в первый день его продаж. Мы хотим верить, что эта цифра отражает доступный запас, поскольку заказов могло быть больше.

Этот рекорд продаж поставил устройство Honor на хорошую подставку, чтобы сравняться или даже превзойти рекорд, установленный прошлогодним Honor 8X, который продал 10 миллионов устройств всего за 173 дня. Период, когда 9X продал 100 000 единиц, вдвое быстрее, чем время, используемое Honor 8X. Таким образом, нас ждет еще один рекордсмен.

Honor 9X

Впрочем, это не будет большим сюрпризом, если учесть, что в смартфонах имеются высококлассные функции. По своим характеристикам устройство оснащено новейшим чипсетом Kirin 810, построенным по технологии 7 нм, основной 48-мегапиксельной камерой и огромным 6,59-дюймовым ЖК-экраном с разрешением Full HD+.

9X также поставляется с батареей емкостью 4000 мАч и стоит от 1399 юаней ($203) за вариант объемом 4 ГБ + 64 ГБ, который продается в черном или синем цветах. Выпуск Honor 9X Pro запланирован на 9 августа. Мы не ожидаем ничего, кроме рекордных продаж.

(Источник)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *