Throwback Tech Четверг: Пересмотр культового Moto Razr V3, телефона, который заставил вас выглядеть круто!

Motorola имеет очень долгую историю создания телефонов. Несмотря на то, что сегодня он может не быть популярным игроком на рынке, бренд продает смартфоны с 1983 года, когда он продал гигантский кирпич телефона, DynaTAC 8000x! Но настоящий успех для компании пришел через культовую серию Moto Razr, в частности Moto Razr V3.

мото разр 02

Почему это было так популярно? Потому что у него был один из самых сексуальных дизайнов в телефоне своего времени. Это был гладкий, цельнометаллический, и, что самое приятное, щелчок открытого звука был довольно приятным. Любой, кто хотел быть крутым в 2005 году, получил это устройство. Ну, под кем-то, я имею в виду кого-то с приличными деньгами, потому что этот телефон обойдется вам в более чем 400 долларов при запуске. В то время как сегодня вы получили бы приличного среднего звена, в то время 400 долларов было значительной суммой, которую можно было потратить на модный телефон.

Moto Razr V3 получил полную оценку за свой дизайн. Поэтому неудивительно, что за период с 2004 по 2008 год телефон сумел продать более 130 миллионов устройств. Это самый продаваемый раскладной телефон на сегодняшний день, который продолжает демонстрировать свою популярность среди пользователей. Телефон набрал длинные очереди и быстро распродался.

Что такого особенного в его дизайне?

Мото Разр 03

Motorola осмелилась быть другой с Moto Razr V3. Это было время, когда каждый телефон начал выглядеть как кирпич. Да, были такие странные проекты от таких компаний, как Nokia, но они все еще были довольно прямоугольными и толстыми. Помните телефон с помадой? Сумасшедший дизайн, но все же кирпич!

То, что сделало Razr особенным, было его шикарным взглядом. Он был очень гладким, легким (95 грамм) и блестящим благодаря металлическому дизайну. Корпус был сделан из магния и алюминия, и в отличие от других смартфонов того времени клавиатура телефона была тактильной и оставалась на одном уровне с корпусом.

Простой акт взлома телефона получил специальный поклонник. Даже сегодня я уверен, что многие из нас просто на секунду остановятся, чтобы увидеть, как открывается Moto Razr. Вот как культовым стал Moto Razr!

мото разр

Еще одна интересная особенность была его камера! Нет, это не было высоким разрешением или многофункциональным. Но благодаря его раскладному дизайну вы можете взять селфи или использовать его как зеркало. Дисплей снаружи не был отличным, хотя. Но вы могли бы заставить это работать.

Говоря о дисплеях, угадайте, откуда Vivo Nex Dual черпает вдохновение? Razr V3 имеет два экрана: маленький 96 x 80 пикселей снаружи и 2,2-дюймовый 220 x 176 дисплей внутри. Оба были цветными экранами, но не о чем кричать, если сравнивать их со смартфонами сегодня. Тем не менее, внешний экран оказался довольно удобным, чтобы в кратком формате уведомлять пользователя о новых уведомлениях, оплате и других деталях. В телефоне также был довольно приличный MP3-плеер, так что вы можете слушать песни и стильно подходить к своей музыке.

В Moto Razr использовалась небольшая батарея емкостью 680 мАч, 250 часов в режиме ожидания и 7 часов в режиме разговора. В этом не было ничего особенного, но, учитывая его гладкий дизайн, этого было достаточно, чтобы заинтересовать пользователей.

мотор разр 02

Несмотря на дорогой ценник, телефон стал символом статуса среди молодежи. Если у вас был Moto Razr, вас считали крутым! Motorola также выпустила модель в нескольких цветовых вариантах, включая версию Black. Позже мы увидим обновления оригинальной модели, такой как Moto V3re и Moto V3x.

Нельзя отрицать, что Moto Razr V3 занимает особое место среди всех пользователей телефонов с 2000-х годов. Хотя мы не уверены, планирует ли компания возродить серию с помощью складного дизайна, похожего на раскладушку, было бы здорово увидеть, что его дизайн адаптирован для удовлетворения потребностей современных пользователей.

Увидим ли мы когда-нибудь раскладной смартфон от Motorola? Может быть, мы будем!

Давайте подождем и посмотрим.

Предыдущее покрытие Throwback Tech в четверг:

  • Технология Throwback четверг: Nexus One, первый чистый телефон Google для Android
  • Технология Throwback четверг: мы вновь посетим смартфон Crazy 10X с оптическим зумом от Samsung
  • Технология Throwback четверг: мы вновь посетим сумасшедший телефон от Nokia (7280)
  • Throwback Tech четверг: новая странная камера для селфи Nokia N9
  • Throwback Tech четверг: первый в мире телефон на базе Android
  • Throwback Tech Четверг: мы вновь посетим первый в мире камерофон и его Selfie Camera

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *