Руководитель Huawei Ричард Ю заметил с помощью складного смартфона Huawei Mate X

Компания Huawei уже анонсировала свой первый складной смартфон Huawei Mate X, но смартфон еще не поступил в продажу. Коммерческий доступ к телефонной связи Ричард Ю, генеральный директор подразделения потребительского бизнеса Huawei, заметил по телефону в аэропорту.

Согласно отчетам, смартфон Huawei Mate X получил сетевую лицензию в начале этого месяца и поддерживает традиционные GSM, CDMA, CDMA2000, WCDMA, TD-LTE, LTE-FDD, а также 5G с сетевыми методами NSA и SA.

Устройство было недавно перечислено на TENAA, раскрывая его полные характеристики. Список показал, что складной смартфон будет оснащен 8-дюймовым внешним OLED-дисплеем с разрешением экрана 2480 x 2200 пикселей.

В сложенном виде он превращается в телефон с двумя дисплеями — одна сторона имеет 6,6-дюймовый экран с разрешением 2480 x 1148 пикселей и соотношением 19,5: 9, а другая — 6,38-дюймовый дисплей с разрешением 2480 x 892 пикселей и форматом 25: 9. соотношение.

Huawei Mate X Рекомендуемые

Под капотом смартфон оснащен собственным флагманским процессором Kirin 980 с тактовой частотой 2,6 ГГц и представлен тремя вариантами в зависимости от конфигурации памяти — 6/8/12 ГБ ОЗУ и 128/256/512 ГБ внутренняя память. Он поставляется с 7-нм модемом Balong 5000, который обеспечивает поддержку устройства 5G.

Samsung’s first foldable smartphone — Samsung Galaxy Fold confirmed to release in September Выбор редактора: первый складной смартфон от Samsung — Samsung Galaxy Fold подтвердил выпуск в сентябре

Телефон также поставляется с поддержкой карт NM, что позволяет пользователям еще больше увеличить объем памяти телефона до 256 ГБ. Что касается вариантов подключения, устройство поддерживает NFC, двухчастотный GPS, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 b / g / n / ac и порт USB Type-C.

Huawei Mate X

Он оснащен 40-мегапиксельным основным датчиком с диафрагмой f / 1.8, телеобъективом с 8-мегапиксельной камерой и диафрагмой f / 2.4, сверхширокоугольным объективом с 16-мегапиксельной камерой и диафрагмой f / 2.2 и 3D-камерой ToF. Mate X также оснащен боковым считывателем отпечатков пальцев.

Список TENAA также показывает, что устройство работает под управлением операционной системы Android 9 Pie из коробки и, скорее всего, будет иметь пользовательский интерфейс EMUI 9.1 сверху. Телефон питается от батареи 4 400 мАч и может поддерживать технологию быстрой зарядки SupercCharge, которая поддерживает до 55 Вт.

( Через )

Huawei Mate 30 and Mate 30 Pro screen protectors appear; Up Next: появляются защитные пленки для экранов Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro; Начинается серийное производство Mate 30

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *