Nokia 8.2 совмещена с 32-мегапиксельной всплывающей селфи-камерой и Android Q

Nokia из HMD Global хорошо работает в индустрии смартфонов, в основном благодаря фирменному стилю и впечатляющим продуктам, которые оправдали ожидания многочисленных поклонников Nokia во всем мире. Одним из аспектов, на котором телефоны Nokia действительно впечатлили нас, является конфигурация камеры.

Если последняя утечка окажется правдой, Nokia может скоро выпустить свой первый всплывающий смартфон с камерой. Этот телефон — Nokia 8.2, и, по словам консультанта Ишана Агарвала, телефон дебютирует с 32-мегапиксельной камерой для селфи.

Nokia 8.1

Nokia 8.2 — это телефон среднего класса, который заменит Nokia 8.1, выпущенную в декабре прошлого года. Nokia 8.1 была с надрезом, в котором размещается селфи-камера, но на этот раз Nokia выходит на всплывающую тенденцию. В этом году наблюдается рост числа смартфонов с механическими выдвижными селфи-камерами, и поэтому не удивительно, если Nokia также присоединится к поезду.

Помимо всплывающей камеры, телефон также будет поставляться с последней операционной системой Google Android Android. Он также будет иметь до 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти, скорее всего, в старшей модели. Вероятно, будут и другие меньшие конфигурации памяти. Ожидается, что телефон появится в третьем квартале 2019 года, но мы не можем гарантировать достоверность этих данных. Тем не менее, мы должны добавить, что у хипстера довольно хороший послужной список.

( источник , через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *