Сообщается, что у Honor Smart Screen есть камера

Хонор выходит на телевизионный рынок, но не хочет, чтобы вы называли это телевизором, а умным экраном, потому что это дисплей гораздо больше, чем просто просмотр ваших любимых шоу.

На прошлой неделе суббренд Huawei провел брифинг для СМИ, на котором он раскрыл некоторые подробности об умном экране. Чжао Мин, президент компании, заявил на мероприятии, что Honor Smart Screen — это «будущее телевидения», и он будет выполнять множество функций, включая предоставление развлечений, работу в качестве информационного центра, центра управления и т. Д.

Сегодня появилась новая информация о Honor Smart Screen. В сообщении местных китайских СМИ говорится, что доверенные источники сообщили им, что в Honor Smart Screen будет камера.

Это неудивительно, так как устройство будет выполнять несколько функций, в том числе служить в качестве узла связи. Камера, безусловно, пригодится для видеозвонков, но может иметь и другие хитрости.

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что умный экран Honor может сделать. Дата выпуска пока не известна, но глава Honor India заявил, что она скоро появится в Индии (конечно, после ее дебюта в Китае).

Вы в порядке с дополнительным устройством с камерой в вашем доме? Дайте нам знать, что вы думаете в поле для комментариев ниже.

( Источник )

Honor MagicBook Pro launched; UP NEXT: выпущена Honor MagicBook Pro; 16,1-дюймовый полноэкранный дисплей FHD и процессор Intel 8-го поколения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *