Honor Band 5 продан в Китае, поступит в продажу снова на следующей неделе

Недавно на мероприятии по запуску Honor 9X в Китае компания также запустила фитнес-трекер Honor Band 5. Он был запущен в двух вариантах — один Standaard и другой с поддержкой NFC.

Стандартная Honor Band 5 поступила в продажу в Китае вчера по цене 189 юаней (~ $ 28), а сегодня китайская компания объявила, что устройство было распродано. Также выяснилось, что следующая продажа фитнес-трекера состоится 29 июля. Версия Honor Band 5 для NFC также поступит в продажу 29 июля.

Honor Band 5 02

В соответствии со спецификациями, Honor Band 5 поставляется с 0,95-дюймовым цветным дисплеем AMOLED с 282 PPI и 2,5D стеклом сверху. Он имеет ряд новых циферблатов, чтобы соответствовать различным потребностям пользователя.

То, что действительно выделяет новую умную группу, является датчиком уровня кислорода в крови. Он может измерять уровень SpO2 в крови, указывая на уровень кислорода в крови. Это отличная игра для умной группы, которая стоит менее 30 долларов, что явно дает ей преимущество над Mi Band 4 от Xiaomi.

Honor President confirms that Honor 5G smartphone is under testing and will get launched in Q4 2019 Выбор редактора: Honor President подтверждает, что смартфон Honor 5G проходит тестирование и будет запущен в четвертом квартале 2019 года

Honor Band 5 01

Другие функции включают датчик контроля сердечного ритма 24 × 7, монитор сна с возможностью обнаружения шести различных типов проблем со сном, а также 10 различных спортивных режимов, которые включают бег в помещении и на улице, езда на велосипеде, плавание и несколько других кардио-мероприятий. Он также водонепроницаем до 50 метров, что позволяет пользователям носить устройство даже во время плавания, чтобы отслеживать калории.

Он также поставляется с функциями удаленного захвата камеры, интеллектуальных напоминаний, поиска телефона и т. Д., Которые также доступны на носимых устройствах. Что касается времени автономной работы, то он работает около 14 дней без подзарядки. Это меньше, чем у Mi Band 4, но с сенсором SpO2 на борту это похоже на приличное время автономной работы.

Стандартная версия поступит в продажу в Китае позже сегодня, а версия NFC поступит в продажу 29 июля в Vmall и других онлайн-магазинах. Группа будет доступна в трех цветах: черном, голубом и светло-розовом.

Honor TV, Honor 9X and 9X Pro launching in India soon, confirms Honor India President Up Next: Honor TV, Honor 9X и 9X Pro в Индии скоро появятся, подтверждает честь президента Индии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *