Выпущена Honor MagicBook Pro; 16,1-дюймовый полноэкранный дисплей FHD и процессор Intel 8-го поколения

На сегодняшнем выпуске Honor 9X в Китае, где компания также анонсировала модель Honor 20 Pro Icelandic Illusion, Honor также представила свое новое портативное устройство — Honor MagicBook Pro, как ранее дразнила компания.

Честь MagicBook Pro

Honor MagicBook Pro поставляется с 16,1-дюймовым полноэкранным дисплеем с разрешением экрана 1920 x 1080 пикселей, соотношением сторон 16: 9 и 90%. Благодаря левой и правой рамке размером всего 4,9 мм ноутбук считается более компактным, чем обычные 15,6-дюймовые ноутбуки.

Под капотом устройство работает на процессоре Intel Core i7-8565U 8-го поколения, который, как утверждается, на 40% быстрее своего предшественника. Он сочетается с дискретной графикой NVIDIA GeForce MX250 и поставляется с 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ для хранения SSD.

Huawei VP and Board Member says that HongMeng OS is not for smartphones, will keep using Android Выбор редактора: вице-президент Huawei и член совета директоров говорит, что HongMeng OS не для смартфонов, будет продолжать использовать Android

Он также поставляется с семью встроенными датчиками температуры, которые контролируют внутреннюю температуру фюзеляжа в режиме реального времени и эффективно балансируют воздушный поток и помогают снизить шум вентилятора.

Honor MagicBook Pro поставляется с батареей 56 Вт, которая, как утверждается, обеспечивает около 14 часов автономной работы от одной зарядки. Он имеет встроенный WLAN с двумя антеннами с максимальной скоростью 1733 Мбит / с. Устройство также поддерживает подключение Magic Link 2.0, сенсорный экран и некоторые другие функции.

Честь MagicBook Pro

Он поставляется с полноразмерной клавиатурой с подсветкой и имеет фронтальную камеру, спрятанную в средней клавише, которая выскакивает при нажатии клавиши. Он также поддерживает такие функции, как запись одним касанием экрана среди других.

Что касается цен, то цена Honor MagicBook Pro составляет 5499 юаней за модель с процессором Intel Core-i5, а модель с процессором Intel Core-i7 — 6199 юаней. Топовая модель с 16 ГБ ОЗУ и 1 ТБ памяти поступит в продажу в августе. Компания заявила, что предложит скидку в размере 200 юаней за первую продажу, которая состоится 29 июля в Китае.

Honor 9X and 9X Pro smartphones with a notch-less ДИСПЛЕЙ, self-elevating camera launched with 1,399 Yuan (~$303) starting price Наверх Далее: смартфоны Honor 9X и 9X Pro с дисплеем без зазубрин, самоподъемной камерой, с стартовой ценой 1399 юаней (~ 303 $)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *