Honor Band 5 оснащен датчиком уровня кислорода в крови всего за $ 28

Ранее Honor провела официальное мероприятие в Китае, где было объявлено о выпуске новой серии Honor 9X. Наряду с новыми моделями, компания также представила свой новый носимый, Honor Band 5 , который непосредственно принимает Mi Band 4 от Xiaomi. В то время как новая группа Honor идет вровень с Mi Band 4 в плане характеристик, она имеет край благодаря датчику уровня кислорода в крови.

Honor Band 5 02

Honor Band 5 поставляется с 0,95-дюймовым цветным дисплеем AMOLED с 282 PPI и 2,5D стеклом сверху. Группа имеет ряд новых циферблатов, чтобы соответствовать различным потребностям пользователя. То, что действительно выделяет новую умную группу, является датчиком уровня кислорода в крови. Он может измерять уровень SpO2 в крови, указывая на уровень кислорода в крови. Это отличная игра для умной группы, которая стоит менее 30 долларов, что явно дает ей преимущество над Mi Band 4 от Xiaomi.

Другие функции являются стандартными, включая датчик контроля сердечного ритма 24 x 7, монитор сна с возможностью обнаружения шести различных типов проблем со сном, и 10 различных спортивных режимов, которые включают бег в помещении и на улице, езда на велосипеде, плавание и несколько других кардио деятельность. Так же, как Mi Band 4, лента Honor водонепроницаема до 50 метров, так что вы можете носить носимое во время плавания, чтобы отслеживать ваши калории.

Honor Band 5 имеет две версии: стандартную и NFC-совместимую. Функции, которые обычно можно найти в других смарт-группах, такие как удаленная съемка с камеры, интеллектуальные напоминания, поиск телефона и т. Д., Также доступны на носимых устройствах. Умная группа может поддерживать эти функции в течение хороших 14 дней. Это меньше, чем у Mi Band 4, но с сенсором SpO2 на борту это похоже на приличное время автономной работы.

image.png

Honor Band 5 стоит от 189 юаней (28 долларов) за стандартную версию и до 219 юаней (31 доллар) за версию NFC. Стандартная версия поступит в продажу в Китае позже сегодня, а версия NFC поступит в продажу 29 июля в Vmall и других онлайн-магазинах. Группа будет доступна в трех цветах: черном, голубом и светло-розовом.

Honor Band 5 01 Honor MagicBook Pro launched; UP NEXT: выпущена Honor MagicBook Pro; 16,1-дюймовый полноэкранный дисплей FHD и процессор Intel 8-го поколения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *