Oppo назвал чехлы для смартфонов серии Reno «FinShell»

Ранее в этом году Oppo выпустила совершенно новую серию смартфонов Oppo Reno, сделав ее линейкой флагманских смартфонов и исключив линейку Oppo R. Интересная часть линейки Reno — фронтальная камера с акульим плавником, похожая на всплывающую селфи-камеру.

Теперь китайская компания готовится представить защитные чехлы для смартфонов серии Oppo Reno. На прошлой неделе компания Guangdong Oppo Mobile Telecommunications подала заявку на регистрацию товарного знака в EUIPO (Ведомство интеллектуальной собственности Европейского Союза) в качестве названия FinShell для названия, а также соответствующего логотипа.

Торговая марка Oppo FinShell

Товарный знак для FinShell относится к классу 9/35/36/42 с подробным описанием, в том числе; чехол для смартфона; Чехол для смартфона; защитные пленки ». Несмотря на то, что описание оставляет место, в котором также может быть указан другой тип продукта, название, по-видимому, указывает на случай смартфона.

Часть названия «Fin» относится к модулю камеры Shark-fin для самоподъемной селфи-камеры на смартфоне серии Reno. Слово «Shell» используется в индустрии смартфонов для обозначения чехлов и чехлов. Таким образом, весьма вероятно, что грядущий продукт FinShark будет подходить для устройств серии Oppo Reno.

Xiaomi’s Redmi teases the World’s First 64-megapixel smartphone with a Camera Sample Выбор редактора: Redmi от Xiaomi дразнит первый в мире 64-мегапиксельный смартфон с образцом камеры

Тем не менее, пока неизвестно, какой из смартфонов серии Reno получит корпус, который теперь является торговой маркой. Принимая во внимание, что Reno Z поставляется с водяной насечкой для размещения камеры для селфи, телефон, кажется, не может быть и речи о новом чехле.

Недавно компания выпустила Oppo Reno 10X Zoom FC Barcelona Edition, которая поставляется с защитной крышкой в ​​коробке. Помимо этого специального телефона на данный момент в этой серии есть четыре смартфона — Oppo Reno, Reno 10X Zoom Edition, Reno 5G и Reno Z. Кроме того, компания готовится к выпуску смартфона Reno F в ближайшие недели, но об этом пока ничего не известно.

( Через )

Leaked Coolpad internal memo reveals plan for new smartphones in September, 5G device too Up Next: Утечка внутренней памяти Coolpad раскрывает план новых смартфонов в сентябре, устройство 5G тоже

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *