LG относится к товарным знакам LG M10, LG V60 и LG V70

LG может планировать или не планировать выпуск новой серии смартфонов. Только в прошлом месяце компания анонсировала новую серию доступных смартфонов для индийского рынка, в которую входят LG W10, LG W30 и LG W30 Pro. Теперь приложение торговой марки раскрыло название нового телефона под названием LG M10.

Заявка была подана в Корейском ведомстве интеллектуальной собственности, и в ней говорится, что товарный знак M10 был подан в категории «Смартфоны». Заявка была подана 8 июля 2019 года.

Хотя есть сообщения, что это может быть новая линия, у нас есть ощущение, что LG W10 приобретает новое имя в родной стране LG. Это не является необычным для LG. Один телефон может пойти купить одно имя на одном рынке и другое имя в своей стране. Например, LG X6 (в Корее) — это то же устройство, что и LG Q60. Он также известен как LG K12 Prime в Бразилии.

Это всего лишь предположение, и LG M10 может стать первым из совершенно новой серии, не похожей на серию W.

Помимо M10, LG также подала заявку на товарные знаки для V60 и V70, которые, очевидно, являются названиями будущих смартфонов LG V-серии. Последним в серии V является LG V50 ThinQ, выпущенный ранее в этом году. Есть шанс, что мы можем получить LG V60 ThinQ позже в этом году.

( Через )

LG turns to China’s BOE for smartphone OLED ДИСПЛЕЙs as it falls behind Samsung UP NEXT: LG поворачивается к китайской BOE для смартфонов OLED дисплеев, так как отстает от Samsung

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *