Главная !NeW! Полные технические характеристики телефона ASUS ROG II появляются на TENAA

Полные технические характеристики телефона ASUS ROG II появляются на TENAA

Списки номеров моделей ASUS_I001DA и ASUS_I001DB были обнаружены на TENAA с изображениями, и некоторые спецификации появились вчера. Утечка спецификаций и изображений подтвердила, что списки принадлежат грядущему смартфону ASUS ROG Phone II. Списки TENAA для смартфона теперь обновлены с полными спецификациями.

TENAA показывает, что ROG Phone 2 имеет размеры 170,99 x 77,6 x 9,78 мм. Это громоздкое устройство весит 240 грамм. Телефон предшественника ROG, выпущенный в прошлом году, имел размеры 158,8 x 76,2 x 8,3 мм и весил 200 граммов. Оригинальный смартфон был оснащен 6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18: 9, поддерживающим Full HD + разрешение 1080 x 2160 пикселей. ROG Phone 2 имеет больший OLED-дисплей – 6,59 дюйма. Он предлагает соотношение сторон 19,5: 9 и разрешение 1080 x 2340 пикселей в полном HD +. Уже известно, что дисплей ROG Phone 2 будет иметь частоту обновления 120 Гц. Телефон будет поставляться в одном цветном варианте черного цвета.

Вид спереди смартфона ROG Phone II показывает, что его дисплей имеет обычные рамки, как и оригинальный телефон ROG. Кроме того, он, кажется, оснащен двумя фронтальными динамиками. Задняя часть телефона во многом напоминает модель предшественника по дизайну. Горизонтальная установка двойной камеры обеспечивается двумя светодиодными вспышками. Логотип ROG может быть снабжен RGB-подсветкой, а также может служить индикатором уведомлений. На задней стороне смартфона нет сканера отпечатков пальцев.

В списке ROG Phone II TENAA указано, что он работает на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 2,95 ГГц. ASUS уже подтвердила, что ROG Phone 2 будет выпущен как первый в мире смартфон на базе нового чипсета Snapdragon 855. Android 9 Pie OS работает на устройстве.

ASUS ROG-Phone-2-TENAA

Throwback Tech Thursday: Nexus One, Google’s First Pure Android Phone Revisited Выбор редактора: Throwback Tech Четверг: Nexus One, первый чистый Android-телефон от Google

Смартфон будет поставляться в вариантах оперативной памяти, таких как 6 ГБ и 8 ГБ в Китае. Он будет предлагаться в вариантах хранения, таких как 128 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Смартфон оснащен массивной батареей емкостью 5800 мАч (минимум). Его типичная емкость может быть 5900 мАч. Модель предшественника шла с батареей на 5000 мАч. В телефоне отсутствует поддержка внешнего слота для хранения.

TENAA обычно перечисляет такие вещи, как быстрая зарядка и отпечаток экрана в разделе «специальные функции». Однако обе функции не упомянуты в списке TENAA ROG Phone 2. Список смартфонов 3C показал, что он поддерживает быструю зарядку 30 Вт. Существует вероятность, что смартфон может быть оснащен сканером отпечатков пальцев на экране.

(источник 1 , 2 )

ASUS collaborates with Tencent Games for upcoming ROG Phone 2 UP NEXT: ASUS сотрудничает с Tencent Games для предстоящего ROG Phone 2

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи