Образец камеры Honor 9X показывает впечатляющую фотографию при слабом освещении

Honor запланировала на 23 июля запуск в Китае смартфона Honor 9X, на котором также ожидается выпуск Honor 9X Pro.

В преддверии запуска компания поделилась подробностями о конфигурации камеры Honor 9X, а также поделилась образцами камер того же самого, демонстрируя впечатляющую производительность при слабом освещении.

Смартфон будет оснащен 48-мегапиксельной AI-тройной камерой на задней панели, где в качестве основного датчика камеры будет использоваться 48-мегапиксельная Sony IMX586. Компания добавляет, что телефон захватывает потрясающие изображения в ночное время без использования светодиодной вспышки.

Что касается конфигурации камеры Honor 9X Pro, сообщается, что он будет иметь ту же настройку камеры, что и Honor 20 Pro, которая в настоящее время занимает второе место по производительности камеры от DxOMark.

Honor 9X Образец камеры Ночная фотография

Уже известно, что смартфоны серии Honor 9X питаются от недавно анонсированного восьмиядерного процессора Kirin 810, изготовленного по технологии 7 нм. Компания показала, что Kirin 810 является одной из девяти основных функций смартфона, и больше будет раскрыто на презентации.

Смартфоны будут оснащены дисплеем без зазубрин, о чем свидетельствуют просочившиеся рендеры грядущих устройств серии Honor 9X. Сообщается, что смартфон будет оснащен 6,59-дюймовым дисплеем IPS Full HD + и будет иметь до 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

(Источник)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *