Ли Нан, вице-президент и соучредитель уходит из Meizu

Ли Нан, соучредитель и вице-президент Meizu, который также является лицом компании, подал в отставку. Вчера он сделал объявление через пост на Weibo.

Meizu Lin Nan

До того, как он рассказал о своем выходе из компании, которую он помог начать, бывший топ-менеджер отрицал, что уходит. В записке, которую он обнародовал, он объяснил, что он должен очистить эфир относительно своего выхода из компании, которая вызвала некоторые грязные новости.

В записке он сообщил, что уже начал брать на себя меньше обязанностей после запуска Meizu 16. Он признал, что компания сталкивается с проблемами, но верит, что дела будут улучшаться до тех пор, пока они не прекратят улучшаться.

Ли Нань заявление об отставке

Несмотря на то, что он не определился со своим следующим шагом, Ли Нан рассказал, что он все еще сосредоточен на потребительском рынке и разработке новых брендов. Он также поблагодарил коллег, инвесторов и акционеров.

Ли Нань стал соучредителем Meizu вместе с Баем Юнсяном, который является генеральным директором, и Хуан Чжаном (Джек Вонг). Компания начала свою деятельность в качестве производителя MP3-плееров, прежде чем перейти на телефоны в 2008 году. Сейчас ее портфолио разнообразно, но телефоны являются основным источником дохода. В прошлом году Meizu отпраздновала свое 15-летие.

( Источник )

Meizu 16s Pro seen on Taobao, rocks triple rear cameras UP NEXT: Meizu 16s Pro видно на Taobao, качает тройные задние камеры

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *