Главная Honor Известный китайский актер Хуан Цзинюй может стать послом Honor 9X

Известный китайский актер Хуан Цзинюй может стать послом Honor 9X

Если есть что-то, что Хонор любит больше, чем выпускать довольно хорошие продукты, то это спикеры. У компании было несколько послов бренда почти для каждого продукта, который они сделали, и похоже, что они работают на них. Итак, с новым Honor 9X люди задавались вопросом, кто будет представителем продукта в этот раз. Ну, у нас может быть представление о том, кто это будет, по крайней мере, когда дело доходит до Китая.

Почетный президент Джордж Чжао отправился в Вейбо сегодня утром, и его пост довольно интригующий. Здесь он в основном рассказывает о популярной китайской антинаркотической драме «Ледокол», утверждая, что смотрит ее по выходным. Затем он опускает, что актер из шоу будет послом для Honor 9X. Вскоре после этого китайский актер Хуан Цзинюй (также известный как Джонни Хуан) публикует селфи через Honor 9X.

В настоящее время Хуан Цзинюй в последнее время был довольно знаменит, снимаясь во многих популярных китайских драмах и будучи запланированным на участие во многих других предстоящих шоу. Имеет смысл, что Хонор захочет, чтобы он стал их послом, учитывая, что он в настоящее время является одной из самых популярных звезд в Китае. Были даже изображения человека, использующего Honor 9X в других местах, так что, кажется, довольно ясно, что он это сделает.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи