Главная !NeW! Huawei подает заявку на использование товарного знака для «Cine-Lens» и «Camera Matrix»

Huawei подает заявку на использование товарного знака для «Cine-Lens» и «Camera Matrix»

Компания Huawei подала две заявки на регистрацию товарных знаков в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO). Торговые марки — «Cine-Lens» и «Camera Matrix», и из названия очевидно, что они связаны с камерой.

Торговая марка Huawei Cine-Lens

Заявки на товарные знаки были поданы вчера, 17 июля, и поданы в классе 9. Заявка на товарный знак для «Cine-Lens» говорит, что она подпадает под «кинематографическую» и «камеры» для смартфонов, в то время как «Camera Matrix» подпадает под «оптические линзы» для смартфоны.

Если бы нам пришлось сделать предположение, мы бы сказали, что Cine-Lens — это функция камеры, похожая на Cine Shot в LG V40 ThinQ. Cine Shot позволяет создавать кинограммы с камерами телефона.

Для тех, кто не знает, что такое кинограф, это своего рода фотография с движущимися частями. Например, у вас может быть кинограмма, где пар от паровоза выходит, а поезд неподвижен. Ниже приведен пример кинографа.

LG V40
Источник изображения: Android Authority

Мы считаем, что Cine-Lens является версией Huawei. Cinemagraphs на самом деле не новы. Lumia 920 и Lumia 820 могут снимать кинофильмы. Moto Z3 Play может сделать это тоже.

Торговая марка Huawei Camera Matrix

Мы считаем, что для «Camera Matrix» компания Huawei использует торговую марку камеры с квадратным корпусом. Ни больше ни меньше.

Если наши предположения верны, Cine-Lens должен запускаться с будущими устройствами Huawei, возможно, даже с серией Mate 30. Он также должен быть доступен для более старых устройств через обновление программного обеспечения.

( Через )

Huawei patent application reveals a method and camera setup for vivid Moon capture UP NEXT: патентная заявка Huawei раскрывает способ и настройку камеры для яркого захвата Луны
comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи