Главная !NeW! Патентная заявка Huawei раскрывает способ и настройку камеры для яркого захвата Луны

Патентная заявка Huawei раскрывает способ и настройку камеры для яркого захвата Луны

Когда был запущен Huawei P30 Pro, одним из основных достоинств устройства стал объектив с 50-кратным оптическим зумом. Как сообщается, Huawei даже поделился образцами с Луны, снятыми камерой с помощью камеры P30 Pro. Вскоре после этого лунный захват начал проявляться в том, что другие OEM-производители также утверждают, что их устройство также может захватывать луну.

Оказывается, технология, используемая в камере Quad P30 Pro, недавно запатентована компанией Huawei. Недавнее объявление Государственного ведомства интеллектуальной собственности указывает, что Hauwei запатентовал процесс, названный «метод и электронное устройство для съемки луны». Номер заявки на патент – 201910134047.X, и заявка была подана 22 февраля 2019 года.

Xiaomi’s MIJIA Electric Screwdriver debuts for ¥159 (~$23) and the crowdfunding support is massive PICK РЕДАКТОРА: Xiaomi в MIJIA Электрическая отвертка дебюты для ¥ 159 (~ $ 23) и краудфандинг поддержка массивен

the technology provides a solution for shooting the moon and the camera setup to achieve this. Страница патента показывает, что технология обеспечивает решение для съемки луны и настройки камеры для достижения этой цели. Камера автоматически распознает луну в интерфейсе предварительного просмотра и переходит в режим съемки луны после распознавания луны. Таким образом, объектив автоматически фокусируется на луне и, как таковой, отображает четкий контур изображения луны в интерфейсе предварительного просмотра.

Эскизы, сопровождающие патент, показывают, что во время работы собирается многокадровое изображение луны с четкими контурами при различных экспозициях. Полученные многокадровые изображения обрабатываются по-разному для получения фотографий на чистом и ярком фоне, включая ясную и красивую луну.

Согласно Huawei, этот метод может запечатлеть яркую, кристально чистую луну в обычном режиме съемки или даже при использовании непрофессиональными пользователями. Это, безусловно, улучшит пользовательский опыт стрельбы. Мы должны добавить, что Huawei, похоже, увеличивает разрыв между камерами своих флагманов и камер конкурентов. В настоящее время у Huawei лучшие камеры для телефонов. P30 Pro и другие флагманские модели Huawei неизменно удерживают лидирующие позиции в рейтинге телефонных камер DXOMark.

Vivo Z5 camera samples reveal Triple Cameras including Wide-Angle lens UP NEXT: образцы камер Vivo Z5 демонстрируют тройные камеры, включая широкоугольный объектив

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи