Главная !NeW! Китайский производитель OLED Visionox сосредоточится на гибких OLED для смартфонов и носимых устройств

Китайский производитель OLED Visionox сосредоточится на гибких OLED для смартфонов и носимых устройств

За пределами Китая Visionox Co Ltd, возможно, не является популярным брендом, но фирма является ведущим китайским производителем органических светодиодных экранов, широко известных как OLED-экраны. Некоторые из известных вам продуктов имеют OLED-панели, поставляемые Visionox на борту. Отчеты из Китая улучшают перспективы получения гибких OLED-панелей для складных телефонов. В отчете указывается, что Visionox способствует расширению своих панелей дисплеев для смартфонов, носимых устройств, установленных на транспортных средствах систем и умных домов из-за растущего спроса на гибкие экраны. Visionox

China Daily цитирует вице-президента Visionox, который намекнул на это; «С развитием 5G, больших данных и облачных вычислений панели дисплея изменят образ жизни людей и улучшат визуальный опыт». Компания VP также добавила, что передовые технологии будут стимулировать приложения для гибких экранов. Далее он сказал; «Промышленность OLED растет очень быстро. Visionox сосредоточится на независимых инновациях и будет сотрудничать с другими компаниями в производственной цепочке для производства гибких продуктов ».

Исполнительный директор компании также подчеркнул, что гибкие органические светодиоды с активной матрицей или AMOLED будут иметь более широкое применение в смартфонах, компьютерах, интеллектуальных носимых устройствах, транспортных средствах, умных домах, виртуальной реальности и дополненной реальности. AMOLED более гибкие с более быстрым откликом и имеют высокую контрастность и широкие углы обзора по сравнению с традиционными жидкокристаллическими дисплеями или ЖК-панелями.

Кроме того, Visionox сообщила, что с июня выпустила экраны AMOLED для недавно показанной подэкранной камеры Xiaomi. По словам вице-президента, в прототипе складного телефона Xiaomi, который был представлен ранее в этом году, также используется OLED-панель от Visionox. Кроме того, в телефоне ZTE 5G Axon 10 Pro также используется экран AMOLED, поставляемый Visionox. Другим продуктом с экраном Visonox AMOLED является смартфон типа Nubia Alpha с 4-дюймовым гибким экраном.

70Mai Smart Driving Assistant MIJIA Customized Edition now official Выбор редактора : 70Mai Smart Driving Assistant MIJIA Customized Edition теперь официально

Кроме того, вице-президент сообщил, что в настоящее время компания имеет около 6000 патентов OLED. Компания имеет две производственные линии гибких экранов AMOLED шестого поколения в Гуане, провинция Хэбэй, и Хэфэй в провинции Аньхой. Линия по производству экранов AMOLED в Гуане была запущена в прошлом году и может производить 30 000 стеклянных подложек (1500 мм на 1850 мм) каждый месяц. Производственная линия также может удовлетворить спрос на высококачественные складные экраны для 90 миллионов смартфонов. Visionox начал строительство второй гибкой производственной линии AMOLED в Хэфэй в декабре. Он также имеет ежемесячную емкость 30 000 субстратов.

Хотя Samsung и LG в настоящее время прокладывают путь с точки зрения доходов от OLED-дисплеев, благодаря давлению со стороны китайских фирм, таких как Visionox и даже технологии BOE, мы ожидаем, что в ближайшее время произойдет изменение структуры рынка.

Vivo Z5 camera samples reveal Triple Cameras including Wide-Angle lens UP NEXT: образцы камер Vivo Z5 демонстрируют тройные камеры, включая широкоугольный объектив

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи