Главная !NeW! Нубия Красная Магия 3, чтобы получить Snapdragon 855+ издание

Нубия Красная Магия 3, чтобы получить Snapdragon 855+ издание

После вчерашнего анонса Snapdragon 855 plus группа китайских производителей намекнула на запуск новых телефонов, которые будут работать на новой SoC. Одним из таких производителей является Red Magic от Nubia, и сегодня он подтвердил, что будет выпущено специальное издание Red Magic 3 на базе нового чипсета.

В сообщении Weibo говорится, что телефон «скоро появится» и есть плакат с изображением процессора Snapdragon 855+. В нем также есть куча текста в разных шрифтах, включая название его последнего устройства, Red Magic 3.

Красная магия 3 Snapdragon 855 Plus

Мы не можем сказать, заменит ли эта новая версия все еще новую версию Snapdragon 855 или они будут существовать бок о бок. Если это будет последним, ожидайте, что выложите больше денег, чтобы повысить производительность CPU и GPU, которую обеспечивает Snapdragon 855+.

Если вы уже купили Red Magic 3, вы не пропустите много. Однако, если вы еще этого не сделали, вы можете подождать, пока не выйдет эта новая версия, прежде чем заказывать устройство.

Red Magic 3 – первый смартфон в мире, который имеет встроенный охлаждающий вентилятор. Он имеет 6,65-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц. Есть 16-мегапиксельная селфи-камера и 48-мегапиксельная задняя камера. Телефон также имеет сенсорные кнопки на боковой панели, аудиосистему DTS X Ultra, разъем 3,5 мм и оснащен массивной батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 27 Вт и USB PD.

Red Magic 3 поставляется в нескольких конфигурациях: базовая модель имеет 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ дискового пространства, а самая высокая конфигурация удваивает ОЗУ до 12 ГБ и имеет 256 ГБ дискового пространства.

Другие бренды, которые намекнули на запуск телефонов Snapdragon 855+, включают iQOO, Lenovo, Xiaomi и Redmi.

MediaTek to announce Helio G90 chipset designed for mobile gaming UP NEXT: MediaTek анонсирует чипсет Helio G90, предназначенный для мобильных игр

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи