Huawei инвестирует 3,1 миллиарда долларов в Италию в ближайшие три года

Похоже, что Huawei укрепляет свои позиции в Европе, так как компания объявила о своем намерении инвестировать 3,1 миллиарда долларов в Италию в течение следующих трех лет. Итальянский руководитель компании Томас Мяо также сообщил, что новые инвестиции создадут 1000 прямых рабочих мест на рынке к 2021 году.

Huawei Mate 20 X 5G
Mate 20 X поставляется с новой поддержкой 5G

В частности, Huawei планирует инвестировать около 1,2 миллиарда долларов в операционную и маркетинговую деятельность и еще 1,9 миллиарда в прямые поставки на итальянский рынок. Дополнительные 52 миллиона долларов будут потрачены на исследования и разработки. Эта инвестиция происходит в кулуарах нового указа, принятого итальянским правительством, который увеличивает полномочия государства вмешиваться в вопросы частного сектора ИКТ (информационных и коммуникационных технологий), который включает в себя 5G. По сообщениям, указ принят в результате необходимости правительства укреплять национальную безопасность в стратегических секторах страны.

Выбор редактора: флагманы OnePlus и Huawei предложили лучшую стоимость перепродажи в Китае в первом полугодии 2019 года

Согласно указу, итальянские компании должны будут информировать правительство о любых закупках в секторе ИКТ у неевропейских поставщиков. Если этот указ будет принят парламентом, то будет осуществляться мониторинг развертывания основных сетей инфраструктуры ИКТ, таких как 5G.

В настоящее время Huawei является крупнейшим в мире поставщиком телекоммуникационного оборудования и лидером в технологиях 5G. Но этот указ может дать несправедливое преимущество европейским компаниям, таким как финская Nokia и шведская Ericsson, которые также поставляют оборудование 5G для операторов. Итак, Мяо из Huawei призвал Италию сделать правила справедливыми для всех поставщиков, а не только для неевропейских компаний.

Kirin 810 performance is really amazing, almost as good as Exynos 9810 UP NEXT: производительность Kirin 810 действительно потрясающая, почти такая же, как у Exynos 9810

( Источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *