Honor 9X и Honor 9X Pro: утечка изображений смартфона, показывают дисплей и подъемную камеру

23 июля Honor представит смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro в Китае. Honor 9X уже появился со всеми его спецификациями на TENAA, но модель Pro еще не появилась в базе данных телекоммуникационного агентства. Honor 9X Pro доступен для бронирования в Китае. На странице бронирования телефона на Vmall есть изображение, которое демонстрирует его передний и задний дизайн. Тем не менее, утечка изображений, выпущенных MySmartPrice, предлагает более четкий взгляд на Honor 9X и Honor 9X Pro.

Просочившиеся изображения Honor 9X и 9X Pro показывают, что эти телефоны имеют идентичный дизайн. Лицевая сторона обоих смартфонов в основном оснащена дисплеем без выемок, который указывает на то, что он будет оснащен подъемной камерой для съемки селфи. На правой стороне телефона есть качелька громкости, а регрессия под ним предполагает, что это может быть клавиша включения с датчиком отпечатка пальца. подбородок устройства из серии Honor 9X немного толстее по сравнению с другими рамками дисплея.

У Honor 9X задняя часть черного цвета, которая, кажется, сделана из стекла. Он имеет вертикальный блок камеры в верхнем левом углу, в котором расположены два датчика камеры и светодиодная вспышка. Текст «48 MP AI Camera» можно увидеть рядом с модулем камеры.

Honor 9X и Honor 9X Pro

С другой стороны, Honor 9X Pro имеет градиентное заднее стекло фиолетового цвета с X-образным рисунком. Текст «48 MP AI Camera» также виден помимо настройки телефона на три камеры. В сообщениях о серии Honor 9X утверждается, что основное различие между двумя телефонами заключается в том, что модель Pro оснащена дополнительной камерой на задней панели. Honor 9X оснащен 48-мегапиксельной + 2-мегапиксельной двойной камерой. Версия Pro может поставляться с тройной камерой с 48-мегапиксельной + 8-мегапиксельной + 2-мегапиксельной камерой.

Honor 9X и Honor 9X Pro

Honor 9X имеет 6,59-дюймовый IPS ЖК-дисплей с разрешением Full HD + и соотношением сторон 19,5: 9. Чипсет Kirin 810 обеспечивает смартфоном до 8 ГБ оперативной памяти. Модель с самой высокой конфигурацией телефона будет иметь 256 ГБ встроенной памяти. ОС Android 9 Pie на базе EMUI будет предварительно загружена на устройство. Аппарат будет упакован с батареей емкостью 4000 мАч. Ожидается, что 23 июля Honor анонсирует Honor Band 5 вместе со смартфонами Honor 9X и 9X Pro.

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *