OnePlus сотрудничает с Flydigi для игровых комплектов OnePlus 7/7 Pro

OnePlus заключил партнерское соглашение с производителем игровых аксессуаров Flydigi в течение ограниченного времени для продвижения игрового комплекта. Если вы планируете приобрести OnePlus 7 или OnePlus 7 Pro и вы участвуете в мобильных играх, таких как PUBG и Fortnite, то вы можете проверить эти предложения.

Пакеты игр OnePlus + Flydigi

Flydigi производит множество мобильных игровых аксессуаров, таких как присоединяемые охлаждающие вентиляторы, одно- и двуручные мобильные игровые контроллеры, геймпады и игровые клавиатуры.

Для промо-акции с OnePlus доступно четыре пакета, но мы собрали два вместе для первого ниже:

  1. Одноручный контроллер OnePlus 7 / OnePlus 7 Pro + Flydigi Wasp 2

Этот комплект включает в себя Mirror Grey OnePlus 7 (8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ) и контроллер для одной руки Flydigi Wasp 2 или Nebula Blue OnePlus 7 Pro (8 ГБ + 256 ГБ) и контроллер для одной руки Flydigi Wasp 2. Стоимость пакета OnePlus 7 составляет 3259 иен (~ 474 доллара США) вместо 3298 иен (~ 480 долларов США), а стоимость пакета OnePlus 7 Pro — 4759 иен (692 доллара США) вместо 4798 иен (697 долларов США). Оба доступны для покупки на JD.com.

2. OnePlus 7 Pro + Вентилятор охлаждения Flydigi

В этот комплект входит Mirror Grey OnePlus 7 Pro (8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ) и вентилятор охлаждения Flyidigi. Вентилятор охлаждения крепится к задней панели телефона с помощью присосок и сохраняет его в холодном состоянии, когда он начинает нагреваться во время игры. Он имеет встроенный свет RGB, три скорости и может использоваться одновременно с контроллером Wasp 2 и триггером Flydigi без помех. Вентилятор имеет встроенную батарею 700 мАч. Он стоит 4559 иен (~ 662 долл. США) вместо 4578 иен (665 долл. США), а также доступен на сайте JD.com .

Пакеты игр OnePlus + Flydigi

3. Триггеры OnePlus 7 Pro + Flydigi

Этот комплект включает Nebula Blue OnePlus 7 Pro (8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ) и пару триггеров Flydigi. Триггеры включают по одному для каждой стороны. Flydigi также продает триггеры отдельно для тех, кому не нужны оба триггера. Он имеет батарею емкостью 50 мАч, которая может работать до 80 часов без подзарядки и заряжается через порт MicroUSB. Он весит всего 20 грамм и заряжается через порт MicroUSB. Пакет в настоящее время доступен на JD.com за 4579 иен (~ 665 долларов), что немного ниже первоначальной цены в 4598 иен (688 долларов).

OnePlus сообщает, что сделка продлится до 21 июля, говорится в сообщении на странице Weibo.

OnePlus TV launch nearing? UP NEXT: запуск OnePlus TV приближается? OnePlus ТВ пульт дистанционного управления Bluetooth SIG сертификат

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *