Google представил Shoelace — новую социальную сеть, которая «связывает людей»

Google продолжает экспериментировать с новыми продуктами и услугами. Поисковый гигант недавно удалился из социальной сети Google+ через несколько лет. Тем не менее, Google не сдерживает себя после неудачи с Google+, и он создает другую социальную сеть. Да, Google запускает еще одну социальную сеть с именем Shoelace. Это пятая попытка Google преуспеть в социальном пространстве после краха Google Buzz, Google Friend Connect и Google+.

гугл шнурки

После отключения Google+ в апреле Google снова возвращается на круги своя с Шнурком. Само название говорит о его функциях «связывать людей вместе». Это основано на действиях и событиях, происходящих поблизости в вашем городе и вокруг него. Он нацелен на то, чтобы «наполнить вашу социальную жизнь» способностью делать что-то с другими, кто разделяет их интересы. Это дает платформу для пользователей, имеющих общие интересы.

Пользователи могут организовывать и участвовать в мероприятиях и мероприятиях, называемых «петлями». Гиперлокальное приложение чем-то похоже на события в Facebook. Это благо для тех, кто недавно переехал в новый город или хочет исследовать близлежащих людей.

Это продукт мастерской Google — Area 120, целью которой является облегчение реальных связей.

В отличие от других социальных сетей, Google запускает его в меньшем масштабе. Шнурки ограничены для тестирования в Нью-Йорке. Разработчики планируют запустить его в других городах, но пока нет никакой информации.

Новая сеть открыта только по приглашению. Он даже сотрудничал с несколькими сообществами, где вы можете получить коды. Кроме того, пользователи могут заполнить эту форму, чтобы получить код раннего доступа. Приложение Shoelace доступно как на устройствах Android, так и на iOS.

Up Next: Google патентует дизайн смартфона с несколькими страничными дисплеями

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *