Xiaomi призывает пользователей Poco F1 с проблемами касания вернуть свои модели, возможно, для обмена

Xiaomi недавно выпустила обновление прошивки для Pocophone F1, которое добавило некоторые новые функции и исправления ошибок в дешевый флагман. По-видимому, некоторые модели PocoF1 столкнулись с проблемами сенсорного экрана после обновления. Xiaomi теперь призывает таких уязвимых пользователей принести свое устройство для тестирования. Это чтобы выяснить, почему у них такие проблемы.

Об этом сообщил в Твиттере глава бренда Pocophone компании Xiaomi Элвин Це. Он сообщил, что компания искала модели, которые в настоящее время страдают от таких проблем, как зависание экрана, фантомные прикосновения и задержка касания в целом.

Сообщение гласит: «Теперь, когда стабильная версия 10.3.5.0 была выпущена для POCO F1, и некоторые улучшения были отражены в сборке, мы собираемся проанализировать устройства, которые сталкиваются с 1) зависанием экрана 2) ghost touch 3) лаги касания. Нам нужно будет собрать некоторые устройства для дальнейшего тестирования ».

Мы полагаем, что заменяемое устройство будет выдано пострадавшим владельцам, в то время как Xiaomi демонтирует их телефоны для анализа. Тем не менее, не только каждый может отправить в отдел. Сначала вам необходимо отправить свой идентификатор пользователя, контактную информацию, видео и другие данные. Как только компания убедится, что ваш телефон соответствует категории, будет произведен контакт для организации поиска телефона.

В прошлом году Xiaomi выпустила Poco F1, работающую на чипсете Snapdragon 845, чтобы завоевать бюджетные флагманы, такие как модели Realme. Ожидается, что Poco F2 будет запущен в этом году. Таким образом, это хорошо, что компания решает эту проблему в лоб. Это поможет укрепить доверие фанатов к бренду.

EXCLUSIVE: Xiaomi Mi A3 will Launch Real Soon as a rebranded Mi CC9e UP NEXT: EXCLUSIVE: Xiaomi Mi A3 скоро будет выпущен в виде ребрендинга Mi CC9e

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *