Главная !NeW! Новые торговые марки Honor снова намекают на какой-то продукт Smart TV

Новые торговые марки Honor снова намекают на какой-то продукт Smart TV

Сообщается, что Huawei, а также ее суббренд Honor работают над новым типом продукта – Television. Считается, что телевизор Хонор будет запущен довольно скоро, в то время как телевидение Huawei может занять некоторое время, чтобы обнародовать.

Теперь новые торговые марки, поданные китайской компанией Honor, еще раз намекают на то, что ее телевизор скоро будет запущен. Сообщается, что компания подала товарные знаки для «Honor Smart Screen» и «Honor Vision», что явно намекает на телевизионный продукт.

Honor Smart TV Торговые марки

Хонор также проводит мероприятие по запуску в Китае 15 июня, а на рекламном плакате того же самого фильма написано: «нарушая правила и открывая будущее умности». Он намекает на прибытие продукта с большим дисплеем. Говорят, что продуктом будет Smart TV, а не традиционный телевизор, что вполне очевидно.

Недавно президент Huawei по бренду Honor также поделился имиджем в Интернете, что вызвало спекуляции относительно Smart TV на основе IoT. Глава Чон Чжао Мин поделился изображением на Вейбо, но на заднем плане он заблокировал телевизионное устройство. Когда пользователь Weibo «Ziqiudao» спросил, является ли устройство Honor TV, Чжао ответил смайликом, ничего не сказав.

Во время интервью в начале этого года Чжао сказал журналистам, что Huawei не выйдет на рынок «традиционного телевизионного сектора». Тем не менее, он не отрицал и не принимал сообщения о амбициях компании Smart TV.

Ранее мы сообщали, что Huawei планирует выпустить две серии для Smart TV – одну с брендом Honor, а другую под линейкой «Huawei AI Window». Приложение для защиты термина «Окно AI Huawei» предполагает, что телевизоры могут быть оснащены какой-то технологией искусственного интеллекта.

Huawei announces its 1+8+N strategy for the 5G era, puts focus on Smart TV Выбор редактора: Huawei объявляет о своей стратегии 1 + 8 + N для эпохи 5G, уделяя особое внимание Smart TV

Huawei уже разрабатывает новый голосовой помощник на основе искусственного интеллекта, предназначенный для мирового рынка. Еще неизвестно, выйдет ли сериал Smart TV компании со своей собственной платформой AI, или компания выберет Google Assistant или Amazon Amazon.

Согласно отчетам, Smart TV от Huawei не будут такими же доступными, как Xiaomi, но ожидается, что телевизоры с брендом Honor будут дешевле и доступны только онлайн. Также есть сообщения о том, что у Huawei уже есть команда из 200-300 человек для своего телевизионного подразделения, которое находится в ведении отдела Интернета вещей.

Нам придется подождать до 15 июля, чтобы точно знать, дебютирует ли Honor Smart TV. Тем не менее, было бы интересно увидеть, как Huawei и Honor смотрят на Smart TV, и как их продукция сочетается с конкуренцией.

OnePlus TV launch nearing? Up Next: Запуск OnePlus TV уже близок? OnePlus ТВ пульт дистанционного управления Bluetooth SIG сертификат

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи