[Обновление: OTA приостановлено] Выпущена Android Q Beta 5 с различными улучшениями стабильности и средствами управления жестами

Обновление: Google вытащил обновление вскоре после его выпуска. Поисковый гигант ссылается на некоторые ошибки установки в качестве причины временной остановки. Как и обновление Android Beta 4, новое обновление Beta 5 также не удалось установить на некоторые устройства Pixel. Google взял Reddit, чтобы объявить о временной приостановке развертывания.

Нам известно о проблеме с Android Q Beta 5, связанной с установкой обновлений. Мы временно приостановили обновления бета-версии 5 OTA для всех устройств Pixel во время расследования проблемы. Мы приносим извинения за возможные неудобства и предоставим этот пост, как только проблема будет решена.


Android Q бета

Google выпускает пятую подряд Android Q Beta через OTA-обновления на устройствах Pixel. Обновление Android Q Beta 5 принесло номер сборки программного обеспечения QPP5.190530.014. Он приносит различные новые улучшения стабильности, исправляет значительные проблемы, добавляет жесты навигации и многие другие функции. Последняя сборка сделала анимацию более плавной. Анимация выглядит более плавной и безупречной во всей системе. Изменение очевидно в меню многозадачности. Google ввел новую функцию просмотра, чтобы открывать ящик, а не возвращаться назад для эффективной навигации.

Доступ к списку недавних приложений с главного экрана стал проще, поскольку жест теперь стал более отзывчивым. Несмотря на то, что обновление окончательно изменило название с «Полностью Жесткая Навигация» на «Жесткая Навигация».

Разработчики теперь могут загрузить API 29 SDK, чтобы сделать их приложения совместимыми с Android. Обновление распространяется на бета-версии устройств Pixel, включая Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3 и Pixel 3 XL, а также Pixel 3a и Pixel 3a XL.

Up Next: Подтверждена дорожная карта бета-тестирования Xiaomi Android Q для 11 телефонов Xiaomi

(Через 1 , 2 )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *