LG представляет новую линейку телевизоров AI ThinQ в Индии

LG Electronics широко известна своими телевизорами по всему миру. Компания представила новые телевизоры с искусственным интеллектом в Индии. Новые линейки телевизоров AI ThinQ оснащены встроенной поддержкой Amazon Alexa, Google Assistant и поддержкой Apple Airplay 2. В линейке телевизоров SMART, LED, UHD, NanoCell и OLED AI ThinQ представлены различные модели.

Серия AI ThinQ включает в себя различные размеры от 80 см или 32 дюйма до 195 см или 77 дюймов. Говоря о ценах, новые телевизоры начинаются с 24 990 рупий (~ 2510 юаней) и доходят до 10,99 990 рупий (~ 110521 юаней). Примечательно, что телевизор UHD начинается от 50 990 рупий, а телевизоры NanoCell будут стоить около 82 990 рупий.

В программном обеспечении телевизоры LG комплектуются различными приложениями OTT (over-the-top), такими как Amazon Prime Video, NetFlix, Hungama Play, YouTube, Eros Now, Altbalaji, YuppTV и Zee5. Корейский гигант также предлагает бесшовную интеграцию Google Assitant и Amazon Alexa во всей линейке OLED-телевизоров 2019 года. Кроме того, клиенты могут воспользоваться интеграцией Apple HomeKit на некоторых моделях OLED и NanoCall TV.

Комментируя это событие, г-н Юнчул Парк, директор по домашним развлечениям LG Electronics India , сказал: «Мы рады представить Google Assistant, Amazon Alexa и AirPlay2 в наших телевизорах, которые, безусловно, принесут больше удобства нашим клиентам. Это дополнение является обязательством LG по упрощению жизни клиентов. Далее он добавил: «Мы уверены, что эта новая функция поднимет впечатления от домашних развлечений как нашего, так и будущего потребителя».

Телевизионная линейка LG NanoCell отличается тонкими рамками, яркой цветопередачей и поддержкой Full Array Dimming. Общее впечатление от просмотра телевизора значительно улучшилось по сравнению с обычными телевизорами со светодиодной подсветкой. Новые телевизоры также нацелены на то, чтобы с их тонкими рамками создать эффект погружения в телевизор.

LG также сделала акцент на улучшении качества звука с помощью технологии следующего поколения α 9 Gen 2. Это делает звук ясным и четким. Встроенный ИИ дополнительно улучшает звук в зависимости от среды и типа контента.

Другие функции включают поддержку HDR, Dolby Vision для кинематографического опыта, а также такие улучшения, как HDR10 Pro, HLG Pro HDR и Dolby Atmos. LG улучшила мобильную связь с добавлением Overlay Mobile Connection.

Телевизоры AI ThinQ доступны в различных размерах и технологиях отображения. Вот подробности:

  • AI ThinQ NanoCell TV доступен для рупий. 82 990 и далее (~ $ 1211)
  • AI ThinQ OLED TV начинается с рупий. 2,09,990 года (~ 3060 долларов США)
  • AI ThinQ UHD TV для рупий 50 990 (~ 745 $)
Up Next: появится Honor Magicbook со сверхтонкими ободками, может также появиться Honor TV?

( через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *