Беспилотники DJI, широко используемые американскими агентствами безопасности, несмотря на проблемы безопасности данных Трампа

Китайский производитель SZ DJI Technology является неоспоримо крупнейшим в мире производителем дронов, когда дело доходит до потребителей беспилотных летательных аппаратов. Клиентская база компании простирается за пределы Китая в США, Европу и ряд других стран. В США беспилотники DJI используются не только потребителями, но и правительственными учреждениями, такими как полиция и военные. По словам Яна Гаспарича, директора по стратегическому партнерству DJI, агентства общественной безопасности США быстро перенимают беспилотные самолеты у китайского производителя беспилотников, даже несмотря на то, что администрация Трампа высказывает опасения по поводу того, что устройства могут отправлять конфиденциальные данные наблюдения обратно в Китай.

На технической конференции RISE, проходившей в Гонконге, представитель DJI заявил; «В период с 2015 по 2018 год мы наблюдали 500-процентный рост использования беспилотников государственными органами безопасности в США». Он заявил далее: «Причина такой высокой скорости в том, что эта технология оказывает преобразующее влияние на тип работы, которую они делать.»

Throwback Tech Thursday: Engaging the Legendary Nokia N-Gage! ВЫБОР РЕДАКТОРА: Throwback Tech Четверг: использование легендарного Nokia N-Gage!

DJI принимает активные меры, чтобы заверить власти США и конечных пользователей, что их беспилотники не представляют угрозы безопасности только потому, что они произведены в Китае. Это упреждающая мера, прежде чем проблемы безопасности наберут силу и станут еще одним бредом Huawei / США. Компания заявляет, что соберет свои дроны Mavic 2 Enterprise Dual в Серритосе, штат Калифорния, после того, как Таможенная и пограничная служба США определит, что произведенная в США стоимость ее дронов будет соответствовать требованиям Закона о торговых соглашениях США. Это назначение должно облегчить для некоторых государственных учреждений США покупать беспилотники, заявили в компании. Кроме того, Гаспарик намекнул, что компания использует разные подходы для внедрения основных технологий в новые продукты и категории продуктов.

В настоящее время DJI контролирует до 80% рынка дронов в США.

ZTE teases Android Q beta is coming to the Axon 10 Pro UP NEXT: ZTE дразнит Android Q бета-версия для Axon 10 Pro

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *