Honor Play 8 представлен в Китае с 5,71-дюймовым дисплеем, Helio A22 и 599 юаней (120 долларов).

Honor только что представила ультра-доступный смартфон под названием Honor Play 8 сегодня в Китае. Смартфон, по сути, представляет собой ребрендинг Honor 8S, выпущенный в апреле в России. Компания запустила его на внутреннем рынке совместно с D.Phone. Смартфон можно приобрести во всех крупных розничных сетях Китая, таких как Suning, Vmall и JD.

Honor Play 8 — Технические характеристики и особенности

Смартфон Honor Play 8 оснащен 5,71-дюймовым HD+ ЖК-дисплеем с соотношением сторон 19:9. В верхней части экрана есть водяной вырез, а с трех сторон — толстая рамка. Устройство питается от чипсета Helio A22 и доступно с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Это хранилище может быть дополнительно увеличено до 512 ГБ с помощью карты памяти microSD.

Задняя 13-мегапиксельная камера имеет диафрагму f / 1,8 и поддерживает HDR. При этом фронтальная камера представляет собой 5-мегапиксельный блок с апертурой f / 2.2. Honor Play 8 пропускает сенсор отпечатка пальца, но использует фронтальную камеру для разблокировки лица.

Honor Play 8

Телефон работает от аккумулятора емкостью 3 020 мАч и работает на Android 9.0 Pie OS, настроенной на EMUI 9.0. Он имеет два выделенных слота для SIM-карт с двумя 4G. К сожалению, устройство не хватает на быстрой зарядке. Но это понятно по своей цене. На пластиковой задней части Honor Play 8 имеется противоскользящее покрытие из искусственной кожи.

Honor Play 8 — Цена и наличие

Honor Play 8 можно купить в Китае по очень выгодной цене в 599 юаней (~ 120 долларов). Он доступен в двух цветовых вариантах, а именно черный и синий. Honor 8S in Russia and as Huawei Y5 (2019) in Europe. Этот же телефон продается как Honor 8S в России и как Huawei Y5 (2019) в Европе.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *