Рекламный плакат Huawei Mate X появился в магазине в Китае

Samsung уже была в хорошем положении, чтобы стать первым OEM-производителем, выпустившим коммерчески доступный складной смартфон. Это не должно было произойти из-за проблем, которые возникли в отделах проверки, которые компания разослала рецензентам. Корейская компания в настоящее время принимает меры медленно, чтобы гарантировать, что все недостатки Galaxy Fold устранены. Это означает, что Huawei может получить корону в качестве первого OEM-производителя, выпустившего складной телефон. Если ходят слухи, ожидается, что Mate X будет запущен в сентябре.

В преддверии официального релиза плакат Mate X был обнаружен в магазине по продаже кирпича и цемента в Китае. На постере не указаны даты, но это означает, что запуск близок. Лидер отдела продуктов Huawei на встрече намекнул, что Huawei Mate X будет доступен в Китае в конце июля или начале августа.

Обратите внимание, что этот плакат ссылается на запуск в Китае. Что касается глобального запуска, последний раз мы слышали, что это был сентябрь, однако запрет США на торговлю Huawei определенно влияет на производственный цикл Huawei. Таким образом, мы не можем точно сказать, когда устройство будет запущено глобально.

Xiaomi’s eco-chain company Aqara launches 10 new Zigbee 3.0 Smart home products UP NEXT: Экологическая сеть Xiaomi Aqara запускает 10 новых продуктов для умного дома Zigbee 3.0

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *