Pixel 4XL CAD визуализирует: без вырезов, без отверстий — пять камер

Спустя почти месяц после рендеринга САПР и официального рендеринга, опубликованного самим Google для Pixel 4, мы впервые увидели его старшего брата, Pixel 4 XL. Благодаря OnLeaks снова (и, конечно, его партнерству с Pricebaba ) мы теперь знаем, что у более крупного Pixel 4 не будет ни метки, ни дырки от перфоратора, ни всплывающей селфи-камеры.

Google Pixel 4 XL

Рендеринг Pixel 4 не показывает нам, как будет выглядеть передняя часть телефона, а то, что делает Pixel 4 XL. Несмотря на то, что у Pixel 3 XL нет уродливой выемки, верхняя панель толстая. Google не стремится к симметрии, так как подбородок значительно тоньше. Мы предполагаем, что в этом году будет негодование по поводу дизайна.

На толстой верхней панели расположены две камеры, датчики и щель для наушника. Поскольку подбородок тоньше, вы не получаете стереофонические фронтальные динамики. Говорят, что сам дисплей имеет размер 6,25 дюйма, и он действительно AMOLED. Мы также думаем, что за панелью находится сканер отпечатков пальцев, так как его нет ни сзади, ни по бокам. Pixel 4 XL также может поддерживать безопасную разблокировку лица, аналогично идентификатору лица, так как OnLeaks сообщает, что на правой стороне дисплея имеется полая часть для неизвестных частей.

Google Pixel 4 XL

Google Pixel 4 XL

Google Pixel 4 XL

На оборотной стороне мы видим тот же модуль камеры с короткими замыканиями. Здесь находятся три камеры, микрофон и светодиодная вспышка. Вторая камера считается телеобъективом, но третья до сих пор неизвестна. Спина покрыта стеклом и на этот раз имеет один цвет. Логотип Google «G» расположен близко к нижней части.

В нижней части телефона расположены две прорези, которые, как считается, предназначены для стереодинамиков. Посередине находится порт USB Type-C. Кнопка включения и качелька громкости находятся справа. Нет аудиоразъема, что не удивительно, так как Google удалил его со времен Pixel 2.

Ожидается, что Pixel 4 XL будет оснащен процессором Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти и будет работать под управлением Android Q из коробки. Он должен прибыть в октябре, который еще три месяца.

Что вы думаете о Pixel 4 XL? Google также подтвердит эту утечку?

( Источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *