Honor утверждает, что поставила более 15 миллионов единиц серии Honor 8X

Серия Honor X получит новых участников 23 июля. Самым большим изменением станет новый процессор Kirin 810, выпущенный вместе с Huawei Nova 5. В преддверии запуска Honor заявляет, что серия Honor 8X с прошлого года установила рекорд. уважение к отправленным единицам.

Glory 8X series global shipments exceeded 15 million

Выступая на заседании Kirin 810, вице-президент Honor Сюн Цзюньминь сказал, что по состоянию на сегодня, 8 июля, общий объем поставок для серии Honor 8X в мире превысил 15 миллионов единиц. Учитывая, что Honor 8X и Honor 8X Max были выпущены в сентябре 2018 года, это означает, что для достижения этой цели потребовалось 9 месяцев.

Г-н Джунмин добавил, что серия Honor 8X была самым продаваемым смартфоном в Интернете в течение четырех месяцев после его выпуска. Он также продал 10 миллионов единиц за 173 дня, самый быстрый для любого смартфона Honor и был бестселлером во время фестиваля шоппинга 618 в этом году.

Ожидается, что Honor 9X и Honor 9X Pro установят новые рекорды, когда они поступят в продажу. Хонор делает ставку на Kirin 810, который, как говорится, стоит больших усилий для разработки. Сообщается, что серия Honor 9X оснащена дисплеями AMOLED, первыми для линейки X. На прошлой неделе было объявлено, что 9X имеет всплывающую селфи-камеру, две задние камеры, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Также сообщалось, что он будет запущен вместе с внешним геймпадом, который подключается к его порту USB-C.

( Источник )

Honor CEO teases Honor Band 5 on Weibo UP NEXT: Honor CEO дразнит Honor Band 5 на Weibo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *