Meizu 16s Pro появился на Taobao с тройной камерой

Meizu 16s — уникальное устройство в мире насечек, всплывающих камер и перфорационных отверстий. Он удерживает лицевые панели, но при этом сохраняет их очень тонкими, в то же время помещаясь в камеру и наушник. В отличие от своего предшественника, Meizu 16s не имеет варианта Plus. Тем не менее, новые отчеты показали, что мы можем получить Meizu 16s Pro уже в следующем месяце.

Списки Meizu 16s Pro, как говорят, были замечены на Taobao, одном из крупнейших интернет-магазинов Китая. Список даже включает фотографию неизданного устройства.

Meizu 16s Pro

Meizu 16s Pro в основном сохранит дизайн Meizu 16s, но добавит дополнительную камеру сзади для настройки тройной камеры. Мы предполагаем, что третья камера может быть ультра-широкоугольным объективом. Камеры выровнены вертикально с левой стороны телефона, а светодиодная вспышка в виде кольца расположена внизу.

Сзади нет сканера отпечатков пальцев, что означает, что Meizu снова прилипает к датчику отпечатков пальцев на дисплее. К сожалению, спецификации не были перечислены, за исключением процессора, который является Snapdragon 855.

В списке говорится, что предварительный заказ начался 3 июля перед выпуском устройства в августе. Ожидается, что в ближайшие недели появится больше подробностей, которые приведут к его выпуску, если будет подтверждено существование устройства.

( Источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *