OPPO K3 дразнили на Амазонке в Индии; Запуск кажется неизбежным

has just teased the launch of the K3 smartphone in India, nearly three months after launching the device in China. OPPO только что дразнил запуск смартфона K3 в Индии, спустя почти три месяца после запуска устройства в Китае. Новости о запуске стали вирусными, вскоре после того, как на Amazon Amazon появилась живая страница. OPPO K1 . OPPO K3 является преемником прошлогоднего OPPO K1 . Он имеет мощный Snapdragon SoC, а также всплывающую камеру и дисплей без выемок.

Согласно тизеру, OPPO K3 получает полноэкранный AMOLED-дисплей с режимом защиты глаз и Corning Gorilla Glass 5. Соотношение экрана и тела на смартфоне составляет колоссальные 91,9%. Другое изображение тизера, доступное на сайте продавца, имеет сообщение «Скоро в продаже».

OPPO K3 Технические характеристики и особенности

OPPO K3 features a 6.5-inch AMOLED ДИСПЛЕЙ with a 1080 x 2340-pixel resolution and an aspect ratio of 19.5:9. OPPO К3 имеет 6,5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 1080 х 2340 пикселей и соотношением сторон 19.5: 9. Дисплей немного больше, чем 6,4-дюймовый блок на K1. K3 получает сертификат Gorilla Glass 5 для дополнительной безопасности.

Смартфон оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 710, который также можно увидеть на Realme 3 Pro. OPPO K3, доступный в Китае, предлагает до 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Официальные данные по оперативной памяти и памяти для Индии еще не объявлены.

Основное изменение в дизайне OPPO K3 — это всплывающая фронтальная камера, которой нет в K1. Камера для селфи представляет собой 16-мегапиксельную камеру с сенсором f / 2.0 с поддержкой HDR. Эта камера способна снимать видео в разрешении Full HD. Основная камера также представляет собой 16-мегапиксельную камеру с диафрагмой f / 1,7 с поддержкой PDAF. Вторичный датчик представляет собой 2-мегапиксельный блок с номинальной диафрагмой f / 2,4 для эффекта глубины.

OPPO K3 работает на последней версии ColorOS 6, которая основана на Android 9.0 Pie. Он имеет такие усовершенствования программного обеспечения, как Game Boost, Touch Boost и Frame Touch. Все из которых направлены на повышение игровой производительности. Устройство также поддерживает Link Boost 2.0, который оптимизирует производительность сети на устройстве.

обзор OPO K3

Выбор редактора: обзор OPPO K3: бюджетный телефон с всплывающей камерой и полноэкранным режимом

OPPO K3 питается от батареи 3765 мАч, что не так впечатляет в этом сегменте. Realme 3 Pro runs a much larger 4,045 mAh unit, for comparison. Для сравнения, Realme 3 Pro работает с гораздо большей емкостью 4045 мАч. OPPO K3 поддерживает VOOC 3.0 Fast Charging.

Варианты подключения включают поддержку двух SIM-карт 4G LTE, Bluetooth, Wi-Fi, GPS / A-GPS и USB Type-C. K3 по цене 1599 юаней (~ $ 230) для базового варианта в Китае. Там нет официального слова о ценах в Индии.

OPPO K1 Продажа по сниженной цене

OPPO K1 был обнаружен в Индии в феврале для рупий. 16 990 (~ 248 долл. США). В прошлом месяце его цена была снижена до рупий. 14 990 (~ 219 долл. США). Недавнее снижение цен также является еще одним свидетельством того, что OPPO готовится к появлению модели-преемника.

OPPO trademarks “Enco”, reported to be a line of smartphones UP NEXT: товарные знаки OPPO «Enco», как сообщается, представляют собой линейку смартфонов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *