Новые утечки показывают, что Honor 9X будет иметь всплывающую камеру, AMOLED-дисплей и многое другое

Вчера было официально подтверждено, что Honor 9X будет анонсирован 23 июля. До объявления даты выпуска предполагаемые характеристики телефона уже просочились. Теперь новый набор утечек всплыли. Один показывает, как будет выглядеть телефон, а другой — новый набор спецификаций, а третий — новую функцию.

Согласно недавно опубликованным спецификациям Sudhanshu Ambhore , Honor 9X будет иметь 6,15-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2240 x 1080. Дисплей меньше, чем у Honor 8X, но поклонники серии будут рады увидеть, что Honor переключается на AMOLED. Однако это также может означать, что цена телефона будет выше.

Немного необычно, что Honor будет использовать дисплей AMOLED на своих телефонах среднего класса, когда у его последних флагманов, Honor 20 и Honor 20 Pro, есть ЖК-дисплеи. Но это понятно, так как телефоны Honor 20 пришлось довольствоваться ЖК-дисплеями с перфорацией, поскольку Samsung является единственным производителем телефонов с дисплеями AMOLED с перфорацией .

Утечка говорит, что у телефона будет восьмиъядерный процессор, но не указывает, какой именно. Предыдущие утечки показали, что он будет работать на новом 7-нм чипсете Kirin 810, выпущенном вместе с Nova 5. SoC будет работать в паре с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти.

У Honor 9X будет 20-мегапиксельная селфи-камера и две задние камеры (20-мегапиксельная + 16-мегапиксельная). Он также будет поддерживать зарядку 10 Вт через порт USB-C. Это кажется медленным для телефона, который имеет AMOLED-дисплей и 7-нм чипсет.

Источником второй утечки является Эван Бласс (@evleaks), который написал в Твиттере диаграмму телефона с надписью «Honor 9X». Говорят, что это изображение из руководства пользователя телефона.

Честь 9X

Изображение показывает, что Honor 9X будет иметь дисплей, который почти покрывает всю переднюю часть телефона. Лицевая панель обрезана, но подбородок немного толще остальных.

У телефона тоже нет дырокола или выемки. Вместо этого он снимает всплывающую селфи-камеру, точно так же, как Huawei P Smart Z и Huawei Y9 Prime 2019. С учетом вышеперечисленных характеристик, селфи-камера представляет собой 20-мегапиксельный сенсор.

На снимке также показана задняя часть телефона, на которой установлены двойные задние камеры. Камеры и светодиодная вспышка находятся в одном корпусе и расположены с левой стороны телефона. Первые просочившиеся спецификации на самом деле говорили, что у телефона будут тройные задние камеры, но это изображение показывает обратное. Новая утечка спецификаций также утверждает, что телефон будет иметь две задние камеры.

На задней панели Honor 9X нет сканера отпечатков пальцев, но, учитывая, что телефон будет оснащен дисплеем AMOLED, это означает, что он должен быть под панелью.

Розничная коробка телефона также всплыла на видео, опубликованном @ RODENT950. Сверху белая коробка с синими краями, на которой написано «9X» и «Honor».

В другом твите он говорит, что Honor 9X будет поддерживать новый геймпад, показанный ниже. На геймпаде расположены клавиши со стрелками и джойстик с одной стороны, а также кнопки действий и еще один джойстик с противоположной стороны. Есть несколько дополнительных кнопок на каждой стороне.

Он добавляет, что Honor Play не получит преемника в этом году или когда-либо, поэтому X-серия займет свое место, что объясняет, почему он получает игровой аксессуар.

Honor 9X должен запускать EMUI 9 на базе Android Pie из коробки. Также ожидается, что он выйдет вместе с моделью Pro.

(Источники: 1 , 2 , 3 , 4 )

Honor promises Android Q update for the Honor 20 series UP NEXT: Honor обещает обновление Android Q для серии Honor 20

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *