Nokia 9 PureView приземляется в Таиланде; поступить в продажу с 5 июля

Спустя месяцы после того, как HMD Global анонсировала флагманский смартфон Nokia 9 PureView, устройство было анонсировано в Таиланде. Телефон поступит в продажу в Таиланде с 5 июля исключительно через интернет-магазин Shopee Mall. В Таиланде Nokia 9 PureView стоит 18 900 батов, что примерно равно 615 долларам.

Nokia 9 PureView был первоначально анонсирован на Mobile World Congress 2019 в феврале этого года. Изюминкой смартфона является то, что он поставляется с пятью сенсорами камеры на задней панели телефона, что расширяет возможности фотографирования.

Nokia 9 Pureview

Смартфон поставляется со стеклянной задней частью и алюминиевой рамой. Это влагостойкое и пыленепроницаемое устройство со степенью защиты IP67. Он оснащен 5,99-дюймовым OLED-дисплеем, который поддерживает разрешение HD + 2880 x 1440 пикселей, соотношение сторон 18: 9, HDR10 и экран «Всегда включен».

Экран телефона защищен Gorilla Glass 5. Это также первый смартфон Nokia с оптическим датчиком отпечатков пальцев. Телефон работает от Snapdragon 845 SoC, в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Задняя часть корпуса оснащена двойной светодиодной вспышкой. Nokia 9 PureView имеет пять камер и датчик ToF (время полета). Установка Penta-объектива телефона включает в себя два 12-мегапиксельных RGB-датчика и три монохромных 12-мегапиксельных датчика.

HMD Global executive admits about confusing Nokia naming scheme Выбор редактора: руководитель HMD Global признает, что вводит в заблуждение схему именования Nokia

Все пять датчиков камеры Nokia 9 PureView (Подробности) могут работать одновременно, чтобы захватывать одно изображение с разрешением 50 мегапикселей и питаться от выделенного сопроцессора изображений. С помощью датчика ToF Nokia 9 PureView может захватить карту глубины, содержащую до 1200 слоев данных глубины на расстоянии до 40 метров от камеры.

На передней панели телефона находится 20-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 1,8 с технологией пиксельного биндинга Tetracell, которая может объединять четыре пикселя в один для получения более ярких изображений в условиях низкой освещенности. Фронтальная камера также поддерживает AI Face Unlock.

Смартфон предлагает чистый опыт Android последней Android 9 Pie OS. Как и другие телефоны Android One, Nokia 9 будет обрабатываться обновлениями ОС в течение двух лет и исправлениями в течение трех лет. Он питается от батареи 3320 мАч с Quick Charge 3.0, а также поддерживает беспроводную зарядку 10 Вт.

HMD Global to launch two 5G phones in Q3: one flagship and a likely Nokia 8.1 successor Наверх Далее: HMD Global выпустит два телефона 5G в третьем квартале: один флагман и вероятный преемник Nokia 8.1

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *