Главная !NeW! Hisense F30S на базе Unisoc Tiger T310 SoC скоро появится

Hisense F30S на базе Unisoc Tiger T310 SoC скоро появится

Согласно сообщениям местных китайских СМИ, Hisense объявит о выпуске нового телефона среднего уровня. Телефон, который поступит в продажу как Hisense F30S, представляет собой телефон среднего класса с дизайном, который мы видели у других производителей, но чипсет под его крышкой не столь распространен и является основной особенностью телефона.

Благодаря официальным рендерингам мы можем заблаговременно ознакомиться с устройством до его анонса.

Hisense F30S будет иметь дисплей с водяной насечкой и изогнутыми углами. Он также имеет довольно толстую нижнюю панель. На задней панели телефона расположены две камеры, расположенные вертикально в верхнем левом углу. Оба датчика находятся в одном корпусе, а светодиодная вспышка и слова «AI Camera» расположены под установкой. Телефон имеет два отверстия внизу для динамика. На задней панели нет сканера отпечатков пальцев, а под дисплеем его нет.

Hisense F30S

Hisense F30S будет представлен в трех цветовых вариантах, два из которых имеют градиентную отделку.

Выбор редактора: Arm (ARM) представляет процессор Cortex-A77 и графический процессор Mali-G77

Что касается чипсета, то сообщалось, что телефон будет работать на процессоре Tiger T310. Это чипсет от Unisoc (ранее Spreadtrum), который был анонсирован в апреле. Это четырехъядерный процессор начального уровня, но при этом уникальный.

В отличие от других четырехъядерных процессоров, имеющих одинаковые ядра в кластере, Tiger T310 имеет 1 ядро ​​Cortex-A75 в паре с 3 ядрами Cortex-A55 в одном кластере. Это может быть сделано в результате использования архитектуры DynamIQ от Arm, которая заменяет архитектуру big.LITTLE и позволяет объединить большое и LITTLE ядро ​​в одном кластере. Это первый в мире четырехъядерный чипсет LTE, основанный на архитектуре DynamIQ.

Одним из ключевых преимуществ этой архитектуры является увеличение производительности без увеличения энергопотребления. Что касается тестов, Unisoc говорит, что 12-нм Tiger T310, построенный на TSMC, имеет 120% -ное улучшение производительности по сравнению с другими четырехъядерными процессорами в одноядерных тестах и ​​20% -ное повышение производительности в многоядерных тестах.

Для Tiger T310 ядро ​​Cortex-A75 работает с тактовой частотой 2,0 ГГц, а ядра Cortex-A55 – с тактовой частотой 1,8 ГГц.

Hisense F30S – это то же устройство, которое было замечено на TENAA в начале этого месяца, что и Hisense HLTE217T. Его характеристики включают 6,2-дюймовый дисплей HD +, 3 ГБ / 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ / 64 ГБ / 128 ГБ расширяемой памяти. Его селфи-камера имеет 8-мегапиксельный сенсор, а задние – 13-мегапиксельные и 2-мегапиксельные. Телефон будет заряжать аккумулятор емкостью 3900 мАч и весить 169 грамм.

Дата выпуска Hisense F30S и его цена пока неизвестны, но нам, возможно, придется подождать до запуска, чтобы узнать о последнем.

( Источник )

Huawei announces 7nm Kirin 810 octa-core processor with a special focus on AI UP NEXT: Huawei анонсирует 7-нм восьмицилиндровый процессор Kirin 810 с особым акцентом на AI

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи