Смартфон Oppo с технологией встроенной камеры появится 26 июня

Пару дней назад компания Oppo объявила, что представит свой новый смартфон с камерой под дисплеем на Mobile World Congress 2019 в Шанхае, который пройдет с 26 июня по 29 июня. Теперь компания подтвердила, что смартфон с встроенной камерой будет представлен 26 июня.

Китайский производитель также поделился видео-тизером, в котором демонстрируется эволюция фронтальной корпусной камеры для Oppo. Он показывает вращающуюся селфи-камеру серии Oppo N, водяную насечку, настройку всплывающей камеры на Oppo Find X и теперь настройку акульих плавников на Oppo Reno.

Oppo In-ДИСПЛЕЙ Camera Technology

Это явно намекает на следующее логическое развитие технологии, которая размещает переднюю сенсор камеры позади дисплея. В последних кадрах компания демонстрирует смартфон Oppo, где фронтальная камера не опирается на какую-либо механическую конструкцию и имеет настоящий полноэкранный дизайн. Это будет первый в мире смартфон с встроенной фронтальной камерой.

В коротком видеоролике, ранее опубликованном компанией на китайской платформе микроблогов Weibo, был показан телефон с камерой с недостаточным дисплеем. Он имеет фронтальную камеру, которая не нуждается в выемке, слезоточивом отверстии, перфораторе, выдвижном или даже скользящем механизме и обеспечивает непрерывное отображение от края до края.

OPPO patents a new foldable phone design featuring a pop-up front-facing camera Выбор редактора: OPPO запатентовал новый складной дизайн телефона с всплывающей фронтальной камерой

В то время Брайан Шен говорил, что технология камер под экраном все еще находится на ранней стадии развития. Он добавил: «На данном этапе камерам с недостаточным дисплеем трудно совпасть с теми же результатами, что и обычным камерам, неизбежно наблюдаются некоторые потери в оптическом качестве. Но никакие новые технологии не достигают совершенства сразу ».

Примечательно, что Oppo — не единственный производитель смартфонов, работающий над технологией, которая помещает фронтальную камеру в дисплей телефона. Другие производители, такие как Xiaomi, Oppo, Vivo и Samsung, также работают над тем же.

Фактически, всего через несколько часов после того, как Oppo поделился видео о своей технологии, другой китайский производитель смартфонов Xiaomi также продемонстрировал свою собственную технологию скрытых камер. На видео показан модифицированный смартфон Mi 9 с работающей селфи-камерой под дисплеем.

Alleged all-screen Xiaomi CC9 smartphone shows off its ДИСПЛЕЙ in a live photo leak Up Next: Предполагается, что полноэкранный смартфон Xiaomi CC9 демонстрирует свой дисплей в виде утечки живой фотографии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *