Смартфон LG W серии готовится к запуску в Индии 26 июня

LG дразнит запуск нового смартфона под своей совершенно новой W-серией на индийском рынке. Теперь компания официально разослала приглашения для прессы на презентацию 26 июня.

Пока компания не раскрыла название смартфона, о чем свидетельствуют сообщения, что первый смартфон в этой новой серии W будет называться LG W10. Некоторые другие подробности о телефоне также были обнаружены.

Дата выхода LG W Series Индия

Из более ранних дразнилок компании подтверждается, что смартфон LG W10 будет оснащен тремя датчиками задней камеры. Тизер также показывает, что телефон будет поддерживать широкие возможности изображения. Кроме того, компания дразнила, что выемка в верхней части дисплея может быть настроена в соответствии с настроением пользователя или может избавиться от него.

Телефон также имеет задний датчик отпечатков пальцев для обеспечения безопасности. Смартфон LG W10 будет выпущен в трех цветовых вариантах, но что это будет, пока не раскрыто. Учитывая, что смартфон называется «Amazon Special», его можно будет приобрести в Индии исключительно через Amazon.

LG’s 5G phone launch could be delayed due to lingering license negotiations with Qualcomm Выбор редактора: запуск телефона LG 5G может быть отложен из-за затянувшихся лицензионных переговоров с Qualcomm

Также стало известно, что телефон будет работать на 12-нм процессоре с тактовой частотой 2,0 ГГц. Сейчас есть пара процессоров, которые подпадают под эту категорию, но кажется, что устройство может работать на базе Qualcomm Snapdragon 439 SoC или MediaTek Helio P22 или Helio P60.

Смартфон LG W10 будет оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч, которого должно быть достаточно для обеспечения питания в течение всего дня использования без подзарядки. Мы пока не знаем, есть ли у телефона поддержка быстрой зарядки. Он также будет поставляться с фирменной звуковой технологией Boombox. Смартфон будет поставляться с операционной системой Android 9 Pie из коробки с собственным пользовательским интерфейсом компании.

В то время как детали ценообразования пока не известны, тизеры говорят, что у него будет «карманный ценник» и «никогда прежде цены», поэтому мы с оптимизмом смотрим на агрессивное ценообразование. Чтобы точно знать, что компания планирует для этого смартфона LG W-серии, нам придется подождать еще несколько дней, так как событие запуска не за горами — 26 июня.

Huawei Mate X foldable smartphone will launch by September and will be running Android OS out-of-the-box Up Next: Складной смартфон Huawei Mate X выйдет к сентябрю и будет работать под управлением операционной системы Android из коробки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *