Главная Motorola Motorola Moto E6 – утечка рендеринга своего полного дизайна со всех сторон

Motorola Moto E6 – утечка рендеринга своего полного дизайна со всех сторон

Ранее в этом году Motorola анонсировала серию Moto G7 и недавно выпустила смартфоны Motorola Moto Z4 и One Vision. Слухи предполагают, что компания готовится к запуску серии Moto E6. Moto E6 Plus недавно был замечен на Geekbench, и сегодня Эван Бласс (Evan Blass) поделился информацией о пресс-релизе нового телефона Moto E6.

Изображение Moto E6 показывает, что его дисплей окружен толстыми рамками. Фирменный знак Motorola размещен на подбородке устройства, тогда как на верхней панели можно найти селфи-камеру и наушник. Клавиша регулировки громкости и клавиша питания доступны на правом краю устройства.

Верхняя часть Moto E6 оснащена 3,5-мм аудиоразъемом. Текстурированная задняя часть оснащена одной камерой и светодиодной вспышкой. Нижний край телефона не показан на картинке. Однако весьма вероятно, что он будет иметь порт microUSB 2.0 и решетку динамика. Новое изображение напоминает просочившуюся прессу, которая появилась в предыдущем месяце.

Мото Е6

Слухи о Moto E6 показали, что он будет оснащен 5,45-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ 720×1440 пикселей и соотношением сторон 18:9. Он будет оснащен чипсетом Snapdragon 430 и 2 ГБ оперативной памяти. Смартфон может поставляться в 32 или 64 ГБ моделях хранения.

Для фотографирования может использоваться задняя камера с разрешением 13 мегапикселей и фронтальный снимок с разрешением 5 мегапикселей. Там нет подробной информации о спецификациях Moto E6 Plus. Тем не менее, его список Geekbench показал, что он будет поставляться с чипсетом Helio P22 и 2 ГБ оперативной памяти.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи