Google выпускает июльское исправление безопасности «Только для Googler» на некоторых устройствах Pixel 3a

В преддверии графика Google по ошибке начал выпускать исправление безопасности Android от июля 2019 года для некоторых устройств Pixel 3a. Несколько пользователей обратились к Reddit, чтобы поделиться опытом получения июльского патча безопасности с опережением графика. Обновление со сборкой PQ3B.190705.003 включало исправление безопасности 5 июля и весило 79,8 МБ.

собачья еда

Согласно источникам, это, похоже, сборка «только для Google», предназначенная для внутреннего тестирования. Его планировалось выпустить ровно через десять дней. Эти предварительные версии сборок «dogfood» или «Googler-only» не предназначены для публичного использования. Изображения, к которым также предоставлен общий доступ, также обозначены заголовком «Только для внутреннего пользования», который подтверждает ошибочное развертывание Google.

Google выпускает обновление для системы безопасности в начале каждого месяца. Сначала он отправляет исправление безопасности своим партнерам по аппаратному обеспечению до официального выпуска на устройствах Pixel.

Что касается изменений, то новое OTA-обновление содержит последнее исправление безопасности и общие исправления ошибок. Существенных изменений нет, так как в соответствии с журналом изменений, который появился вместе с обновлением.

Однако это не первый случай, когда Google совершил такую ​​ошибку. Аналогичное обновление было выпущено для Google Pixel XL в 2017 году.

Up Next: Тест на долговечность Google Pixel 3a показывает, что беспокоиться о пластиковом корпусе не о чем

( через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *