Главная Amazfit Huami Amazfit Verge – против Amazfit Verge 2: Сравнение спецификаций

Huami Amazfit Verge – против Amazfit Verge 2: Сравнение спецификаций

Компания Huami представила умные часы Amazfit Verge 2 следующего поколения в Китае. Новые умные часы дополняются различными новыми усовершенствованиями, в том числе новейшим дизайном премиум-класса, улучшенным оборудованием и увеличенным временем автономной работы. Сегодня мы сравним Huami Amazfit Verge и Amazfit Verge 2, чтобы помочь вам узнать реальную разницу между обоими устройствами.

Huami всегда оставался лучшим выбором для пользователей, которые не хотят тратить много на покупку других премиальных умных часов. Благодаря доступности и обширной цепочке поставок Xiaomi, Huami контролирует 12,1 процента от общего объема продаж умных часов, что составляет более 50 миллионов единиц.

Amazfit Verge против Amazfit Verge 2

Huami Amazfit VergeHuami Amazfit Verge 2
Вес46 грамм46 грамм
Дисплей1,3 дюйма, 360х360p, AMOLED1,39-дюймовый AMOLED, 454х454 пикселей
Процессордвухъядерный 1,2 ГГцSnapdragon Wear 2500 1.1 ГГц
Объем памяти512 МБ ОЗУ, 4 ГБ ПЗУ512 МБ ОЗУ, 4 ГБ ПЗУ
СвязьWi-Fi, Bluetooth 4.0 LE, GPS, ГЛОНАССNFC, Bluetooth 4.2 + BLE, WiFi, GPS, ГЛОНАСС,
Дополнительные датчикиДатчик сердечного ритма, датчик давления воздуха, геомагнитный датчикДатчик сердечного ритма, датчик внешней освещенности, датчик давления воздуха, датчик PPG, геомагнитный датчик (только для версии ECG)
ВодонепроницаемыйIP68IP68
Аккумулятор5 дней автономной работы при регулярном использовании420 мАч, 28 часов автономной работы на 4G
Другие преимуществаGorilla Glass 3, спортивное отслеживание, интеллектуальный голосовой помощник, мобильные платежиМонитор ЭКГ (только для версии ЭКГ), пользовательские циферблаты, e-SIM, платежи Alipay NFC, функции Tencent,

Узнать цену Amazfit Verge 2

Хуами делает фитнес-браслеты со времен первого Xiaomi Mi Band. Пару лет назад Huami диверсифицировала портфель, представив предметы одежды под своим брендом Amazfit. Amazfit Verge получила отличный отклик в прошлом году от пользователей, а теперь вот Amazefit Verge 2. Он обладает такими функциями, как мониторинг сердечного ритма в реальном времени. В Amazfit Verge 2 есть несколько других достижений. Давайте обсудим основные изменения в улучшенных, но новых умных часах.

Дизайн и сборка

Компания Huami всегда поддерживала качество сборки во всем своем портфолио. Недавно выпущенный Amazfit Verge 2 также следует по тем же стопам. Amazfit Verge 2 поставляется с круглым циферблатом премиум-класса и фактурой кожи. Он изготовлен из микрокристаллического циркониевого керамического тела с чрезвычайно высокой твердостью. Для изготовления керамического тела требуется 35 дней точной обработки и 24 сложных метода. Amaze Verge 2 весит 40 грамм и имеет размеры 22,60х4,30х1,26 см. В отличие от поликарбонатного шасси предшественника, Amazfit Verge 2 изготовлен из высококачественного материала, что делает умные часы более долговечными.

Обе часы имеют степень защиты IP68 для защиты от брызг и пыли. Силиконовый ремешок доступен с умными часами Verge 2, в то время как гибридный ремешок Силикон + кожа добавлен к версии ЭКГ.

Дисплей

Verge 2 оснащен 1,39-дюймовым цветным дисплеем AMOLED с разрешением 454×454 пикселей, тогда как его предшественник измеряет 1,3-дюймовый дисплей с разрешением 360×360 пикселей. Новый дисплей демонстрирует плотность пикселей сетчатки, равную 326 PPI. Там есть значительные изменения в отображении обоих часов.

Программное обеспечение и оборудование

Amazfit Verge 2 оснащен процессором Snapdragon Wear 2500 с тактовой частотой 1,1 ГГц. Он поставляется с 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ для хранения eMMC. Часы сочетают в себе встроенную технологию e-SIM, совместимую со всеми китайскими операторами для услуг 4G VoLTE. Тем не менее, Amazfit Verge оснащен двухъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц с той же оперативной памятью и конфигурацией хранения. В дополнение к мониторингу сердечного ритма и отслеживанию нескольких видов спорта, новые часы поддерживают мониторинг PPG и ЭКГ и встроенную поддержку автономных платежей Alipay с помощью NFC.

В отделе программного обеспечения часы поддерживают десять различных спортивных мероприятий, таких как бег, ходьба, верховая езда, альпинизм, футбол и т. Д. Компания даже объединилась с Tencent для предоставления различных услуг, таких как потоковая передача музыки, прямой эфир и функции чата QQ на часы. Он совместим с любым устройством под управлением Android 4.4+ и iOS 9.0.

Аккумулятор

Аккумулятор Amazfit Verge 2 емкостью 420 мАч может работать до 28 часов при использовании услуг 4G. Резервное копирование значительно улучшится, если вы отключите услуги e-SIM. Он может оставаться в режиме ожидания в течение 20 дней при полной зарядке. Удивительно, но его предшественник дает лучшую резервную батарею из-за отсутствия тяжелых функций. Amazfit Verge длится пять дней при регулярном использовании.

Узнать цену Amazfit Verge 2

Цена

Учитывая цену на Amazfit Verge 2, это небольшая разница в цене по сравнению с Amazfit Verge. Стандартная версия Amazfit Verge 2 доступен за 144 доллара, тогда как его предшественник был доступен за 116 долларов. Тем не менее, на этот раз пользователи также могут приобрести ограниченное издание «Мстителей» за 216 долларов и версию с датчиком сердечного ритма за 187 долларов. На сегодняшний день, только 5000 часов доступны для ограниченной серии Мстителей.

Amazfit Verge 2 уже готов для предварительных заказов и поступит в продажу в июле.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи