Motorola One Vision с встроенной в дисплей камерой готовится к запуску в Индии 20 июня

В прошлом месяце Motorola выпустила свой последний смартфон Motorola One Vision, который поставляется с фронтальной камерой на дисплее. Ранее в этом месяце мы сообщали, что компания запланировала запуск в Индии на 20 июня, но Motorola не сообщила, какой телефон планирует выпустить.

Теперь компания поделилась новым тизером, в котором рассказывается о встроенной камере и #ANewVision, намекая, что смартфон Motorola One Vision будет выпущен на мероприятии компании в Индии, которое состоится 20 июня.

Motorola One Vision

Согласно отчетам, смартфон может стоить около рупий. 25000. Для сравнения, в Саудовской Аравии и Таиланде телефон стоит около 299 евро (примерно 23 500 рупий).

Смартфон поставляется с 6,3-дюймовым дисплеем FHD + (1080 x 2520 пикселей) с более высоким соотношением сторон 21: 9. Компания называет этот дисплей CinemaVision (который аналогичен дисплею Sony CinemaVision), но, в отличие от дисплея Sony, в этом есть дырка.

Под капотом устройство работает на восьмиъядерном процессоре Samsung Exynos 9609 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Он поставляется с гнездом для гибридной SIM-карты, позволяющим заменить дополнительную SIM-карту на карту microSD объемом до 512 ГБ.

Изюминкой смартфона является настройка камеры. Он поставляется с 48-мегапиксельной f / 1.7 Quad Pixel камерой с OIS на задней панели и в паре с 5-мегапиксельной f / 2.2 датчиком глубины. В камере есть функция Night Vision для невероятных снимков ночью, аналогичная ночной прицел Pixel. Другие функции камеры: 8-кратный цифровой зум, портретный режим, режим Cinemagraph, лучшая фотография, мгновенная камера и режим YouTube Live.

На лицевой стороне телефона имеется 25-мегапиксельная камера Quad Pixel с разрешением f / 2.0, которая также имеет 8-кратный цифровой зум, режим Cinemagraph, автоматический HDR, ручной режим, портретный режим и режим YouTube Live.

OPPO patents a foldable smartphone design with a pop-up camera Выбор редактора: OPPO запатентовывает складной дизайн смартфона с всплывающей камерой

Учитывая, что Motorola One Vision — это устройство Android One, на нем установлена ​​практически стандартная версия операционной системы Android 9 Pie с некоторыми эксклюзивными функциями Motorola. Компания подтвердила, что телефон будет обновлен до Android Q и Android R и получит обновления безопасности в течение 3 лет.

Другие функции устройства включают в себя задний сканер отпечатков пальцев, NFC, Bluetooth 5.0, порт USB Type-C и 3,5-мм аудиоразъем. Смартфон питается от аккумулятора емкостью 3500 мАч, который поддерживает быструю зарядку TurboPower.

Motorola officially confirms it won’t be launching a Moto Z4 Force or Moto Z4 Play Up Next: Motorola официально подтверждает, что не будет запускать Moto Z4 Force или Moto Z4 Play

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *