Главная Amazfit Amazfit Verge 2 дебютирует с изящным дизайном, функциями e-SIM, ЭКГ. Цены начинаются с $144

Amazfit Verge 2 дебютирует с изящным дизайном, функциями e-SIM, ЭКГ. Цены начинаются с $144

Сегодня компания Huami представила модель умных часов Verge следующего поколения в Китае. Устройство, известное как Amazfit Verge 2, значительно отличается от Verge с обновленным дизайном, но внутри оно затмевает Verge с несколькими новыми функциями. Amazfit Verge 2 основывается на стремлении Huami позиционировать линию умных часов как не только спортивные часы, такие как Stratos, но и полноценные умные часы. На этот раз компания, кажется, все поняла с простым, но стильным дизайном. Verge 2 также выглядит как Apple Watch серии 4 с несколькими впечатляющими функциями и доступной ценой.

Huami также анонсировала Amazfit Verge Lite, который уже был представлен в официальном магазине, с теми же функциями, что и Verge, но с более дешевым ценником.

КОНСТРУКЦИЯ И ОСОБЕННОСТИ: AMAZFIT VERGE 2

Флагманские умные часы Amazfit Verge 2 отличаются впечатляющим дизайном, изготовленным из нового материала, отличного от пластикового корпуса, который использует Verge первого поколения. Это идет с премиальной сборкой, которая больше похожа на очень любимых Stratos. Verge 2 имеет корпус из микрокристаллического циркониевого керамического материала с текстурой кожи и чрезвычайно высокой твердостью. Хуами говорит, что керамическое тело выходит после 35 дней точной обработки и что оно обрабатывается при помощи 24 сложных процессов.

Amazfit Verge 2, лучшее из 003

Verge 2 оснащен 1,39-дюймовым цветным дисплеем AMOLED с разрешением 454×454 пикселя и 326 PPI сетчатки. Дисплей покрыт 2.5D стеклом, которое обеспечивает некоторую защиту. Часы поставляются с четырьмя модернизированными циферблатами; простой, приборная панель, классика.

amazfit-Грани-2-6

На внутренних устройствах умные часы Amazfit Verge 2 работают на процессоре Qualcomm Snapdragon Wear 2500 серии с частотой 1,1 ГГц. Процессор сопряжен с 512 МБ оперативной памяти, в то время как на плате имеется 4 ГБ хранилища eMMC. Часы также оснащены встроенным коммуникационным модулем e-SIM, что делает их первыми умными часами с поддержкой вызовов 4G VoLTE от Huami. Функция e-SIM не привязана к какой-либо конкретной сети оператора, но поддерживает все операторы в Китае.

Verge 2 имеет аккумулятор емкостью 420 мАч и срок службы батареи 28 часов, очевидно, из-за тяжелых функций на борту. Часы также оснащены модулем GPS, который можно использовать в десяти различных спортивных режимах (бег, ходьба, бег в помещении, езда в помещении, эллиптические, альпинизм, верховая езда, футбол, пропуски, бег по тропе).

Amazfit Verge 2, лучшее из 002

Еще одна впечатляющая особенность Amazfit Verge 2 — версия ЭКГ. Версия ЭКГ включает в себя AI-процессор Huamishan № 1 от Huami, который не только обеспечивает точный мониторинг сердечного ритма 24 часа в сутки, но также позволяет проводить скрининг аритмии PPG и ЭКГ в реальном времени с мерцательной аритмией. Часы также оснащены такими функциями, как поддержка автономных платежей Alipay, NFC, Bluetooth 4.2 + BLE, WiFi и т. Д. Часы имеют рейтинг IP68, как и его предшественник, что означает, что вы все еще не можете принять душ.

Huami также сотрудничает с Tencent, чтобы обеспечить потоковую передачу музыки Tencent, прямой перевод и функции чата QQ. Функция будет добавлена ​​через обновление OTA в ближайшем будущем.

Amazfit Verge 2, лучшее из 001

Verge 2 поставляется с силиконовыми ремешками, а версия для ЭКГ — гибридным силиконовым ремешком из кожи. Хуами также объявил, что Verge 2 будет поддерживать функции входа без ключа и запуска без ключа на автомобилях, Verge 2 будет поддерживать функции входа без ключа и запуска без ключа на автомобилях, выпускаемых Xiaopeng Automobile. Функция дебютирует на модели P7 в ближайшее время. Существует также специальное издание «Мстители 2».

Амазфит Верже 2 цена

ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ

Что касается цен, стандартная версия Amazfit Verge 2 стоит 999 юаней (144 доллара), ограниченное издание Avengers с доступными 5000 экземплярами стоит 1499 юаней (216 долларов), а версия ЭКГ — 1299 юаней (187 долларов). Резервирование стандартной версии открывается сегодня в Китае, в то время как Avengers Limited Edition и версия ЭКГ поступят в продажу в июле.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи