Беспроводные наушники Sabbat X12 Pro всего за $31,99 на GearVita [+Купон]

Если вы ищете удобную Bluetooth-гарнитуру, которая не стоит денег, вы можете попробовать беспроводные Bluetooth-наушники Sabbat X12 Pro.

Саббат X12 Pro с эргономичным дизайном «полушар на ухе» — это удобные наушники Bluetooth. Он поставляется с портативным магнитным накопителем, который служит полезным запасом энергии для удовлетворения потребностей целого дня прослушивания музыки.

Кроме того, он может похвастаться множеством других впечатляющих функций, включая Hifi Bass, Siri и функцию автоматического согласования с роботом для обеспечения превосходного звучания музыки. Sabbat X12 Pro оснащен встроенной литий-ионной батареей емкостью 750 мАч, которая обеспечивает впечатляющее время автономной работы 32 часа, включая около 10 часов в режиме воспроизведения и 300 часов в режиме ожидания.

После первого сопряжения Sabbat X12 Pro включается автоматически и подключается каждый раз, когда извлекается из зарядного устройства. Он принимает новейшую технологию Bluetooth 5.0 для мощного и бесперебойного сигнала Bluetooth в сочетании с защитой от помех.

саббат x12 про онлайн

В то время как обычно вы ожидаете, что наушники с сопоставимыми функциями будут стоить целое состояние, Sabbat X12 Pro доступен по доступной цене в $50,99 на GearVita. Если вы живете с ограниченным бюджетом и не хотите тратить такие деньги на наушники, то все, что вам нужно сделать, это применить код купона «GVSatX12».

Купон поможет вам сэкономить дополнительные 19 долларов. Другими словами, вы можете снизить первоначальную цену наушников Sabbat X12 Pro до $32, просто применив вышеупомянутый купон в процессе оформления заказа.

Вы можете выбрать из черного, белого, розового, зеленого, ледяного соуса и множества других привлекательных цветов. Переходите прямо по этой ссылке, чтобы в полной мере воспользоваться купоном до его истечения.

Купить наушники Sabbat X12 Pro

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *